幸せになってほしい
読み始めたばかりですが、こんなに若い時から苦労の連続で胸が熱くなりました。生活保護など制度のことも色々勉強になりました。最後はどうか幸せになってほしいです。
犯罪の後ろには各々の人生があり、加害者にも辛い事情があったりする。だからと言って犯罪が正当化されるべきではない。色々考えさせられる漫画でした。
初め、全く面白くなかったのに、二人が惹かれ合うようになってから、段々面白くなってきました。課金するかはまだ迷っています。
無料分まで読みました。エリートだけど自分以外はクズだと思っている夫をぎゃふんと言わせてほしいです。楽しみです。
二人のやり取りが可愛いです。少しずつ相手に対する気持ちが変化してきて、大切な相手になっていくのが丁寧に描かれています。
年下との恋愛が楽しみです。相手の考えていることが聞こえてしまうのは、相手との距離を詰めていくのはなかなか難しいですね。2人が幸せになると良いな。
今まで読んだことのない話展開でとても面白かったです。主人公にも共感もてました。2人が幸せになるのを願っています。
主人公に共感出来ませんでした。
夫に溺愛されているのに、不倫も誤解だったのに、受け入れられなくなるし、何かあればすぐに倒れる。悲劇のヒロインになりきってるのが全く共感出来ませんでした。
本当にこんなクズ男いるのかな?出ていった理由もイマイチ分からなくて、こんな非現実的な話あるのかな、と色々、納得行かなかったです。
面白くないかと言えばそうでもないんだけど、はなしが取っ散らかっていて、最後はどうなるのか見当つきません。課金は迷っています。
ブレッチェン~相対的貧困の中で~(分冊版)