いるかも
本当にこんなモラハラな奥さんいるかもと思いながら読みました。職場の方のお陰で旦那さんの洗脳がとけて良かったです。幸せになってほしいです。
作者さんが好きで読み始めました。可も不可もなく、というところでしょうか。まだ途中のためこれからの展開が楽しみです。
絵やストーリーが良いと思います。
ただ男の人ってこんなに浮気性的な要素があるのかな、と思うと残念で、これから奥様第一で大切にする旦那さんに変わっていくのを期待します。
次はどうなるのか、気になりながら無料分まで読みました。話の展開が上手です。あまり幸せとは言えない生い立ちの2人の幸せを願ってやみません。
色々勘違いのキャラクターが多くて、ライトな漫画です。どんな展開が待ち受けているのか楽しみで読み進めてみます。
OLであるあるの話が多くて一気に読み進めていきました。様々なタイプの人が出て来て、考え方も働き方も違うのに何となく力を合わせていくようになっていって面白かったです。
無料分を読みました。物語の展開がもう少し丁寧だと感情移入も出来ましたが、あまり伝えたいことが分かりませんでした。
無料まで読み終えました。この先、この物語がどんな終結を迎えるのか、全く想像つきません。そういう意味で気になりますね。
あまりないキャラクターの主人公で、周りの人達との温かい関わりを楽しく読ませて頂きました。続きが楽しみです。
2人がお互いを思い合いながら本物の夫婦になっていく姿を丁寧に描写されていて、じわじわ温かい気持ちになりました。最後まで短期間で読めて良かったです。ありがとうございました。
モラハラ妻~全部あなたのせい~