表紙の絵は可愛い
本編の絵は青年漫画らしい荒さがある。内容は女子校あるあるだけど誇張しすぎかなあ。まぁ面白おかしく読むのなら良いかも。
不思議なお話でした。サスペンスも含まれていましたね。でも最後はハッピーエンドで全てが報われた気がしました。
ムトウさんが癒しになってますね。ムトウの表情とかも可愛いと思います。2人はお互いに特別な力を持っていますが生きて行くには大変でそれがわかるから思いやれるのかな⁈
五十嵐くんが好感持てて応援したい気持ちはあるけど、千代ちゃんが同姓からみてもひねくれすぎ。もっと素直にならないと五十嵐くんが可哀想。このままだと嫌われちゃうよ。これからに期待。
お隣のお国のマンガなんですね。岬くんは一途ですね。家庭で孤独感を感じていた岬くんは友達と友達のお姉さんの関係も羨ましかった。お姉さんを好きになるのに時間はかかりませんね。
生け贄とか妖とか。ハマる人、そうでない人。色々なご意見がありますがだからこそ気になる作品だとおもいます。お話しの進め方に無理なく良く組み立てられているのではと思います。
無料分が沢山あるのでお話しがグダグダ引っ張られて面白く無くなって行くのかなぁと思っていたら、そんな事はなくて、色々な人のエピソードかわあってそれぞれに面白かったです。
元カレが浮気して上司に助けられてとありがちなお話しですが、元カレが彼女に「俺の靴下どこだ」とか家政婦扱いで罵倒する言葉も吐いて、この人のどこが好きだってんだろうと別れを告げたけど。元カレも彼女を好きになって付き合ったはず。そんな相手にキツイ言葉を言えるってもう人間性にありえない。
おすすめで出てきたので読んでみました。愛する彼が結構詐欺師という衝撃的なはじまりから親友と思っていた女友達が実は不幸を願っていたりこれからも色々とありそうなお話しですね。
作者さんの他の作品がとても良かったのできました。絵が綺麗で読みやすいですね。内容は女子1人にハーレムのようなイケメン男子複数人と現実離れしすぎているかなぁと。まぁ、うらやましいのですが笑笑
女子高生