まだ途中までしか読んでませんが、楽しく読めました。おデブが1週間であそこまで痩せるか?(笑)しかも痩せたらめっちゃかわいくなってるっていう!漫画の世界や…!
わたしは六見先輩が好きです!
わたしは六見先輩が好きです!
菜乃花がやたら考えてることが大人びてほんとにお前は高校生かっ?!てツッコミをいれたくなります。
私は鷹人派だったので、最後まで読めませんでした。残念です。
ヒロインがすっごい鈍感ですね!
好きとは言われてはないけど、あれだけ黒木くんに何回もキスされて、態度で示されても好きだと自覚しないなんて信じられない!!わたしだったら一発で好きになるわ!!
そのため進展が遅いです。
絵はすごい好きです。
東村先生の生い立ちと、強烈で個性的な先生との出会いと別れが描かれています。
しかし先生の周りの方々(家族や友人etc)は個性的な人たちばかりでうらやましい(笑)
特に絵の師匠である日高先生は別格ですね。
こんな人本当に実在してんの⁉っていうくらい強烈な方です。わたしもこんな人生の師匠に出会いたいです。
笑って泣ける、心が少し元気になりたいときに読みたくなる漫画です。
最終話に近づくにつれて、えーっ何でそうなる!!せっかくラブラブな二人になったのに!邪魔者のせいで引き裂かれる二人…あれはひどすぎる。こんな展開ありかって思いました。
でも最後、ほっとしました。やっぱ真木先生は一途だなー。
真木先生の、ヨリに対する変態的愛情、好きです、笑える!!
あの終わり方じゃ消化不良なんで、二人のその後の番外編がみたいです。
こんなイケメンで仕事が出来る上司絶対いないと思うけど、完璧主義な美嶋が希に惚れた理由がおもしろいですねー!
私いくらイケメンでもこんな潔癖な人と付き合えない…。
希が美嶋の為に買ったぬいぐるみの紙袋を見られないように足蹴にしたシーンは何度見ても笑えます!
歴史物が好きな人にはおすすめです!
もー本当に大好きな作品です!
残酷なシーンも出てくるのでそういうのが苦手な方は注意した方がいいかもです。
最後は泣けますー!
アラフォーの私には甘すぎて胸焼けがします(笑)
でも好き!
社長のリサ愛が強すぎる(笑)甘すぎるので少し波乱がおきないかなー。
全体的に美しい描写で、とてもうっとりします。この世界観大好きです!
この作者さんの書く男子は色っぽいですね。
2話無料だったので何気なく読んだらおもしろかったので、全話買ってしまいました!
1番最初に読んだときはそうでもなかったのに、2回目読み返したら最後に号泣!!読み返すたびに泣いてます(笑)
最終話のさいごに次話に続くって出てたから月子とギンのサイドストーリーが見れるのかと期待したら、11話の「狐の恩返し」は二人はちょろっとしか出てきません。
ギンに片想いしてる狐の女の子と人間の男の子のお話でした。
表紙がかわいいなーと思い読んでみたんですが、なかなか良かったです。
ヒロインの取引先のいつも怖い顔をしている「鉄仮面」こと野々川さん!
ひょんな事から彼の意外な一面(弱味)を知ってしまい、お互い会社で自分の殻を破れないという共通点もあり仲が少しずつ縮まっていくというストーリーです。
鉄仮面の野々川さんが泣いたり会社で素の自分を隠してるのが可愛くて大好きです!
なんだか読んでてほんわかしました(笑)
私がモテてどうすんだ