用語が少々難しい
絵がとても綺麗です!皆さん魅力的で美しい!
ですが、話と出てくる単語や用語が少々難しく話がスッと入ってこないことがあるように感じました。
絵がとても綺麗です!皆さん魅力的で美しい!
話自体はよくできていて、絵も臨場感があってとても良いのですがキャラクターが悪女すぎて好きになれず…ですがそういうものを読みたい気分の人にはガツンとくるストーリーですね。
表紙を見た時は絶対悪女だと思ったのですが、まどかは仕事ができる正義感の強い子でした!思ったより中身がありおもしろいですがまだ5話までしか読んでいないので星3つです。
ヒーローは凄く良い雰囲気があるのですが、ヒロインが少々惜しい。体が弱かったり差別を受けていたりというのはわかるとしても、なよなよしている。その姉妹のキャラもちょっとやりすぎ感がありますね。
韓国の小説が元のようですね。話がわりと単調で私にはそこまで響かなかったです。課金してまで読みたいとは思えませんでした。
LGBTQについてのお話で、楽しくキラキラというよりはリアルな感じですね。なので、キュンを求めて軽い気持ちで流して読むには不向きな物語です。
ヨンハンが犬っぽくて可愛いのは間違いないし絵も良いのですが、細かいストーリーの中で少し不思議な部分がありますね。
絵が綺麗で見ていて癒されます。
いつ恋愛になるの!?と思いながら読み進めていますが、ならなくてもこれだけ面白い展開があるのかと!
話は悪くないのですが絵がそこまでタイプではなくあまり集中できませんでした。
ストーリーは全体的に見れば面白いのですが、俳優から突然会社役員というのはあまり現実味がないように感じました。
絵がとても綺麗です。
絵のタッチでヒロインの儚く優美な雰囲気がしっかりと現されています。
ヒロインに意地悪をする多くの女性にイラっとしますが、毎度ヒロインの言動にあっぱれの一言です。
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~