名作
ボクシング漫画の名作、だんだんSFっぽくなっていくけど、カッコイイ。最初の泣きの話しもいいけど、後半の展開はキャラがたってて最高です。
ジョジョの奇妙な冒険の異色作品だとおもうけど、やっぱり、ジョジョはジョジョ。名言も多いし、ストーリーも二転三転するし、オススメです
バトル漫画ならこれ!最初はギャグ漫画立ったけどね。天下一武道会あたりからバトルがとにかく面白くて夢中で読めますよ。
昔懐かしのギャグ漫画の名作にラブコメ入っちゃってるんだから最高でしょう。キャラクターの名前がすべて語呂合わせになってて面白いです
ジャンプで連載してる漫画の中でもぴか一のラブコメです。たくさんのラブコメ作品の中でも確実に名作に位置してくるまんがでしょう。オススメ
誰もが知ってるラブコメの名作をカラーで読めるなんて最高です。ラブコメ感が増す気がします。エッチなシーンもカラーリングされて最高❗
名作のレッツぬぷぬぷの作者の隠れた名作!もっと連載してほしかったのを覚えています。この作者のエロ視点が堪らなく好きです❗
下ネタばっかりなんだけど、似た話しばっかりなんだけど、ぜんぜん飽きないでよめる。女の子も可愛いし、堪らなく好きです❗
とにかく絵が綺麗だし、ストーリーがかけるんですよね、昔読んで感動したのを思い出しました。再び読んでも、古くささがなかったです。オススメ
泣きあり、感動ありのバトル漫画の伝説的な漫画ですね、後生に残すべき漫画だと思います。たぶん百年経っても色褪せないでしょう。絶対によむべし
リングにかけろ1