ストーリーがよい
絵もかわいいですけど、やっぱりストーリーに引き込まれてじゃんしゃん読み進んでしまいました。二人がいつか本当の夫婦になるのかな、その前に女になれるのかな(笑)と思いながら早く幸せになってほしいです
想像以上のうぶさで、二人の今後が気になって気になって仕方なくなります。二人のいとなみ、応援したいけど、してほしいようなしてほしくないような…
出てくる料理やお酒が美味しそう…ほかの漫画にはない魅力です。主人公が美味しそうに食べてます。店主との今後の展開も気になります
こんな展開はあり得ないだろーなんて思いながらも、主人公のピュアさが可愛らしくて読み進めてしまいました。
最初は、主人公の卑屈さがあまり気に入らなかったのですが、読んでいくうちに、小柳さんとの出会いでどうなっていくのか、楽しみになりました。どう変わっていくのか楽しみです
三人の言っていることにいちいちうなずいています。年齢的には少し若いはずだけどな、でもめっちゃわかるな…の連続です
主人公のキャラクターがクセがあっていい感じです。他の登場人物もそれなりに色々ありそう。
経理のお仕事のこともわかります
別の作品も読んでいました。絵はもちろんですが、ストーリーも展開が面白くて、ついつい続きが読みたくなります
男性がミステリアス過ぎてちょっと怖いけど、その辺りはだんだん明かされていくのかな、と思いながら読み進めています
私も子どもも読んでいます。テレビでも再放送や新バージョンが放送されたりしていますが、やっぱり面白いと改めて思いました
はぴまり~Happy Marriage!?~