めちゃめちゃ真面目
絵を見てタイトルを見て、こういう話かな~と思いながら読みましたが、それを超える面白さでした。根が真面目な方なんだなと。
きっかけはタイトルが面白そうだったからですが、中身もぶっとんでいて現実離れしてて、爽快に読めました。展開も読めそうで読めないのがいいです。
身近に障害のあるひとがいると、感じるものも違うような気がします。経験者にしかわからないことを押し付けがましくなくありのまま見せてくれています
シティハンターの本編はテレビで観ていました。あれに出てた人だ!と思って読みました。他の登場人物も出てくるのかなと楽しみです
こんな状況になったら仕事辞めちゃうと思うんだけど、色々と便利なこともあるかな。続きが気になり読み進めています
天才である彼の持つ不思議な雰囲気がこのお話の鍵なのかな、でもこの二人の関係がどうなっていくのかもとても気になります
テレビを観て原作気になって読みました。
ドラマ以上にハチャメチャで、でもドラマが原作に結構忠実というのもわかりました。
本が置いてあり読んだことがあったので、続きを読んでみたいと思って読みました。出産が決して明るい話ばかりではないことは、自分の体験からもわかっていたので、でももっと色んなことがあるんだと思わせてくれる作品です
初めて読んだ漫画、りぼんに掲載されていたとき読んでいました。画がきれいでかわいくて、これか少女漫画なんだと思っていました。懐かしいなぁ
子どもの頃にりぼんで読みました。
久々に読むと当時は気づかなかったことや違うものが見えてきてまた楽しめました
極主夫道