2巡目です。
この最早訳の分からない衝撃の幕開け…受け入れられない方が殆どだと思いますけど、騙されたと思って一旦気にせず読み進めてみて下さい。
安心して。最後の最後に報われますから!
2巡目です。
安心して。最後の最後に報われますから!
…え?😇
ごめんやけど何にも分からずに終わってびっくりしてる😇
アインズは何故突然コミュ障治ったん?
前話でドタマ焼かれた人は何だったん?
ドタマ焼いたこの魔法使いは何がしたかったん?
メルヘンは何がどう解決して笑ってるん?
何も分からへんわ😇
サンドイッチの具材にチョコレートより不可解で草🌱😇笑えやんしw
なんでフード被っただけで前髪変わるん😇
ただでさえ脈絡分からんのに気になって話全然入ってこんやん😇
え?
清廉潔白どころか普通にあたおかヤンデレっぽい😇
このフィーナって人に誑かされたとかなのかな?
いずれにせよ誑かされた時点でその程度だし、女の為に国を捨てるなんてリアルにもどっかの国の弟王子がいるけどロクなもんじゃないよ。
断然バルトさま推しでーす🙋♀️
今回もかっこよかったあ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾💞
✨✨✨😭
パンゲが意味深な行動とってたし、ポクチャが王様に相談してた様だったからもしかして…と期待してたけど(ポクチャを政治利用した結果無実の罪に問われ投獄された挙げ句出世の道も絶たれた弟ユペクへの罪滅ぼしに、どうにか掟を曲げて温情をかけて貰えるかも、とか)
でも、万が一それが知れたら掟破りの王として弾劾される危険性があるから流石に無理か…と思ってたんだよね。
号泣✨😭
もうこのお話、これで完結でいいわ✨😭(まあ二人の後日談は見たいけどw
え?
こんな形で1話が回収されるなんて…
読まなきゃ良かった😭😭😭
ヤシュたんやっぱロリ枠やったんやね🥹
なんかバルトさまの対応が小さい妹あやすみたいで、もしかしたらそうなのかなあとは思ってたけど笑(お膝に乗せる&さりげないバックハグは萌える(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾)
でもでも、このいたいけな子を抱いちゃうの…🥺
先にアンバーちゃん攻略して、もう少し待ってあげて欲しいな…🥺ヤシュたんは無自覚でももうバルトさまのこと好きになってるみたいだし輿入れして来てるんだからいいんだけど、それでもまだあまりにもあどけなくて(多分15歳前後だよね?もう少し上でも育って来た環境から考えて実年齢より幼いし、この無防備さからして男性にも免疫皆無だと思う)、いくら優しいバルトさまがお相手とはいえちょっとかわいそうって思っちゃう🥺💦
敢えて手を出さない紳士なバルトさまも素敵だし爆
親子揃って嫌な感じやなー🤯
アレクサンドラの事をアルノーを乗っ取る為のただの道具としか見てないやん!
父親の方は狡猾なもののかなりの切れ者ではあるけど、息子はとりたてて才の無いただのボンボンやし。(てか名前が…イオンモール連想してやばいw)
回帰前、ビアンカとザカリーはどうしてこんなのを大切な一人娘と結婚させたの?それが理解出来ん。
取り敢えずイオンはありえんし、アレクサンドラは将来シリルと結婚して目出たくセブランを統治するルートでお願いします🙇♀️
猫の名前コケシって😇普通にやばい
どうでもええからさっさと退場しろよ😇
我々読者はソウォルとユペクのイチャコラが見たいねん😇
落ち目のおっさんと性悪醜女のポエムとかいらんねん😇
不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい【タテヨミ】
002話
不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい(1)