r r_さんの投稿一覧

投稿
1,154
4,817
201 - 210件目/全1,154件
  1. 若様は何となく勘づいちゃったんだね。自分が世捨て人だから。
    寿子さんに守られた命だから4ぬわけにもいかずに生きてる若様にとって、今は4後を生きているような感覚なのかもしれない。「神様の様なお方」って、言い得て妙だね。
    寿子さんは義父に穢された時点で4んだも同然だったところを若様に愛されて救われ、生きながらえたその身体で若様を守れた事、最上の幸せだったと思うんだよね。
    穢されたまま絶望の中で生きても、結局自4していたと思う。
    それはずっと2人で長く添い遂げられたら幸せだっただろうけれど、欲を出せばキリがないもので…本来不幸に4ぬ筈だった女を幸福の中で4なせてやる事が出来た、その事にいつか若様、気付いて欲しい。そして寿子さんの為にも、自分を赦してあげられますように…

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

053話

第53話 指一本触れさせない

陛下行かないで!
    守らなきゃいけない対象が増えるのはどう考えても悪手。足手纏いになるだけよ。

3. 若様はチヌちゃんが他の男に抱かれても平気なんだよね。
    てことは、特別な存在とはいえ、本気で愛しているわけじゃない。
    チヌちゃんはただただ従順で控えめで無理に愛情をせがんでこないし、都合の良い癒しみたいなものなんだろう。
    若様が目つきを変えるほどに愛してやまないのは寿子さんただ1人だけ。
    切ないけれど、人の心だけはどうにもならないからね。

4. 幼い妻

004話

第4話

ここから溺愛モードに転落するんですよね🤣
    で、尻に敷かれるどころか妻の方が逃げるなりで尻追っかけまくる…🤣🤣🤣
    そう思って読んだら本当面白い🤣🤣🤣

5. カレー1時間半もかけて作るってコメント見て、凄過ぎてびっくり。
    私、カレーは電子レンジ活用して根菜に火を通して15分で作ってるダメ人間だから…😇
    男性は洗い米浸水させて…とかまあやらないと思うし、ダメ人間仲間と信じて、早炊きで20分と予想😇