r r_さんの投稿一覧

1,343
6,422
1,041 - 1,050件目/全1,343件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いくら人非.人のとはいえ、小さな子どもに罪は一切無い。子ども達は親は選べないけれど、自分の人生を豊かではなくともまっとうに生きていける様、せめてマトモな人に養子に出してあげて欲しいな。でなきゃ自分達も此奴等と同じクズになり下がってしまう。

2. 絶倫賢者とヒミツの契約

048話

48話「秘めた欲求の解放」

絵がなあ………
    あまりにもバランス悪過ぎて、ヒロインは幼児体型の割に首埋まる程顔面丸くてBBAにしか見えんし、フレッドなんて髪型も相まって最早TMレボリューションやないか😇

3. ネタバレ コメントを表示する

家族もそんな感じで愛情注ぎまくってたのになんでやねん😇ただの男好きか😇w
    しかも胸から飛び出すとかエイリアンのチェストバスターやんけ😇

4. その品格に反抗を

018話

第18話

ネタバレ コメントを表示する

3年前、デミアンパパが戦死した時にこれ幸いと取り入ったんだろうね。デミアンのパパだもの、きっと賢い人だった筈。それが居なくなって、後継やなんかのバタバタに乗じて目立たないだろうと横領したんだろ。デミアンは賢いからバレたとしても、母親に取り入っておけば安全と考えたに違いない。最低!
    クロエは元々ベルディエ家で家計管理の経験はあるし、ティセ家でもデミアンに馬鹿にされまいと必死で家計管理に取組むだろうから、きっと早期に不正に気付くとデミアンは考えたんだね。その結果義母・使用人との衝突は必至、ゆえにデミアンに縋りたいと思わせる事も期待出来る。実際クロエ「公爵様がいらしてくれたら」って思っちゃってるもんね笑
    そして帰宅後真っ先に向かったのは母親でなく新妻✨🥹
    これには流石のクロエも孤立無縁状態もあってまんざらでもないだろうし、使用人や母親にも、デミアンがクロエを大切に思っている事が伝わる。つまり、ぞんざいに扱えば怒りの鉄槌が下るぞ、と…
    デミアン本当に賢過ぎる…✨🥹唸っちゃうよ✨

5. 北部戦士の愛しい花嫁

014話

愛の湯気の中で

ネタバレ コメントを表示する

男性が怖くて目も開けられないのに、一緒に入浴は出来るし余裕で会話も出来ちゃう無双メンタルがまじで理解不能😇
    しかも背中も何なら胸板もガッツリ見てるし😇それは見れるんだ?😇
    目が開けられない、というよりは目が合わせられないのかな?😇

6. その品格に反抗を

017話

第17話

ネタバレ コメントを表示する

……え?伏せておいた筈の肖像画が…戻ってる⁈( ;゚; ౪ ;゚;)
    これだけ何コマもしつこく描いてるって事は、手違いって訳ではないだろうし…
    主人が就寝中に使用人が忍び込んで枕元に近付くってのも考えがたいし、よしんばそうだったとしても、暗闇でこんな小さな写真立ての異変に気付く可能性は極めて低い。
    そもそもここに写真立てがあるってよくよく知ってる人でないと…
    …とか色々考えてゆくと、犯人はやはりデミアン?(飾ったのは十中八九デミアンだと予想w)
    次話でこの翌日に帰宅したとばかり思ってたんだけど、実は既にこの日密かに帰宅済みだったって事⁈( ;゚; ౪ ;゚;)
    …って事は出迎えの際の使用人達の無礼や、次話のデミアンママとの会話やいざこざもチェック済みって事だよね。(予想するにデミアンは使用人の不正にはとっくに気付いていたものの、母親の手前、敢えて黙認していただけだと思う)
    流石だわデミアン…!本当、怖いくらいに流石だわ✨🥹💓

7. ネタバレ コメントを表示する

金髪碧眼よりもブルネットにグリーンアイの方が好きなので、カッセルよりルシアーノの方が断然ハンサム…(カッセル推しの方々すみません🥺勿論カッセルも極上過ぎますわよ✨)
    ルシアーノのロマンスが見たい✨🥺💓
    そしてカッセル暗.殺未遂の黒幕はどうやら変態皇太子か…🤯

8. 北部戦士の愛しい花嫁

004話

身をささげる

ネタバレ コメントを表示する

きゃーーーーーーーーーーっ!!!
    アルトル様無双過ぎ!激萌え!こんなん反則やん!!
    二大巨塔のデミアン、ザカリー(分かる人には分かるw)に肩を並べる極上の殿方が遂にキターーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    ヒロインもかっわいいーーー✨こんな可愛い妻を得た日にはもう溺愛するしかないよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

9. ネタバレ コメントを表示する

え😇大火傷がおぬしのせいと知っての狼藉か?😇
    いくら子どもだったとはいえ誰かに助けを求めるなり、せめて優しい言葉をかけるなり出来ただろうがよ😇
    好きな娘が虐待されてるのを見て鮮やかに敵前逃亡かましておいて今更、やっと幸せを掴んだ人妻をストーキングとかもうやる事なす事全てが無双過ぎて有り得んのだが😇
    さすが男の風上にも置けないクズは全方位新しいな😇