わさわさ2929さんの投稿一覧

青春

完全に矢沢あいの絵かと思った。激似すぎですがストーリーは薄いです。学校に行けない事情は後半にわかりますがトラウマを抱えた主人公に男どもが寄ってたかって迫ってきます。可愛い女の子は何の話でもターゲットにされて、嫉妬の的にされて、また居場所を失いそうになります。

仕事のためかと思いきや

鬼畜な上司に恋をするよくあるお話です。ツンデレなのか溺愛なのか読みはじめはわからなかったけど保護者のような大きな愛情と恋人の束縛感のバランスが何とも微笑ましい。絵があまり好きではありませんが
    無料連載だったので読ませていただきました。

天然なのかな?

ナチちゃんは最近の主人公の設定とは異色のキャラでした。おっとり、ゆっくり時間が流れていました。速水社長はイケメンだし仕事できるし最高に紳士。漫画の男って素敵すぎますね。コリャ恋に落ちますね。まだ無料分しか読んでないので先に進みたいと思います。

天然って犯罪

イケメン御曹司と両家の策略で政略結婚。政略でも何でも羨ましい。ゆかちゃんの天然でスローな感じが男子の心を掴むんだろうなと。男に振られた後に棚ぼたとはこの事。旦那様に必要ならスキルは全て持ってるし無料分しか読んでいませんが先が楽しみです。

世の中にこのタイプ多い

アラサー、結婚願望あり、処女なんて面倒くさい連鎖。付き合ってすぐに二股かけられて
    イケメンに拾われた主人公。幸せになれるのでしょうか?無料分でスタートしました。先が気になります。追加の話を待って読んでから続きを買うか考えます。

かなりの夫婦が直面する話

レスなんて当たり前の日本文化。でも触れてほしい求めてほしいと思う女性は多いはず。
    日々に追われ気づくとアラフォー。キャリアはあってお金もそこそこあるのに子供がいない。幸せの形は人それぞれだけど色んな事を気づかされる話です。

秘書さん素敵

主人公の女の子はみんなの王子様的存在の社長には興味がなくて、尽くして尽くしまくる秘書さんに惹かれています。まだ無料分しか読んでませんが絵の画質が悪いので少し見づらい感じがしますが今後の無料配信を読んでから先は考えたいと思います。

普通引き取らないだろ

姉を事故で亡くし天涯孤独になったヒナちゃん。無防備すぎるのは天然なのか演技なのか?親戚の人達の冷たいことったらありゃしない。結局、婚約者が拾ってくれて一緒に住んじゃうとかありえません。男は結局みんなロリ◯ンなんだ。

昔の北川先生の作品

今ではエロい作品が多くなってしまってますが昔は純愛ラブコメディを書いていたんだなあと思い懐かしくて読んでしまいました。
    気も強くて剣道も強いだけの恋を知らない主人公が成長していく過程がいじらしい