あやこもさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20247位

面白かった

無料分だけ読むつもりが、気づいたらどんどん課金してました(笑)
    レビューを書くのに一話を読み直して、旦那が浮気したことを思い出しました。そのくらいクソ旦那で、いろいろ言いたいことはあります(笑)
    迷わず離婚すればいいと思うけど、やっぱり収入がなければ離婚できないのかな。
    とにかく、真琴にはガンガン立ち向かってもらいたいです。

絵が好みで無料で読んでみたら面白くて、一気にまとめて読んでしまいました。
    何となくレスになるのって、夫が誘うけど妻が拒否するってイメージだったのですが、反対もあるんですね。
    勇気を出して誘ったのに断られるって、男女共にめちゃくちゃショックだろうな。
    早く続きが見たい!アップされるのを楽しみにしてます。

面白かったです

本編も読んでいるので、華ちゃんのサイドストーリーも読んでみました。
    言われるままではない華ちゃんにスッキリしました。
    若くて可愛いのに、なんでこんなガツガツしてるのかと思ったら、お姉ちゃんの影響があったんですね。(下手に美人な人は、年を取ってもまだまだと思いがちですもんね。)

面白かった

最近多いSNS系。多いのは女性がSNSにハマる話ですが、これはまた別の怖さがありました。この旦那さんはわざとバレるように仕向けてのことだけど、意外と内緒で裏アカ作ってる人もいるかもしれないなー

面白い!

一気に全部買ってしまいました。
    最初はふーんって感じで読んでましたが、ギャグがハマってだんだん面白くなってきました。続きが早く読みたいです。

女は怖い

最近多いSNS系。
    サヤも怖いけど、ミサキも怖いし、詩織も怖い。もうみんな怖いわ!
    そして、男はみんなバカだな(笑)

ドラマが好きだったので、後追いで漫画も読みました。特に、ゆりちゃんの番外編がよみたくて!ゆりちゃんも幸せになってほしいです。

妊婦はNGってことを守らなさすぎ!とのレビューが多く、どんなヤツだと思いながら読みましたが、全然まともな妊婦でした。