ん?
まだ途中までしか読んでないんですが、結局関係が復活するんですかね?
まぁ昔、勘違いで別れてしまったから、それが判明して、また惹かれちゃうとかわかるんですが、、、
でもそんな長い話じゃないし、サクッと読めていいです。
でもそんな長い話じゃないし、サクッと読めていいです。
こうゆうちょっと悪い感じの男子高校生と純粋な女子高校生の恋愛、好きです。
彼女のふりとか、そのせいでなんかすれ違うとか遠回りする感じはもどかしいのですが、そうゆうのもマンガの世界だと思って楽しめます。
ミッションで読みましたが、続き気にしなくって今毎日無料でひとまずこつこつ読み進めています。目が見えないとか、痣があるとか、どうすることもできない見た目なんて関係ない。無料が終わってまだ気になるなら続きは課金で読みたいです
高校生と警察官、マンガの世界だなとかんじでしたが、ヒロインもかわいいし、警察官も初めは自分の職業もあるし、高校生となんか、、って感じでしたが、結婚を決めて、なんか普通に純粋にたのしめました。まだ全部は読んでないですが、続き読むのも楽しみです。
毎日無料で読み進めています。
上司が自分の気持ちに気づきだしそうなところまできました。
なんかもどかしいというかなんというか、、、
結構先が長いので、どんな展開になるか楽しみです。
無料分だけ読んだのですが、続きが気になります。先生はやっぱり好きなんですよね?!
課金はどうしようかなぁと迷っていますが、もう少し無料分増やしてほしいですー
大学生と結婚して、社会人になるまで大切にして手は出さない、そう決めたなら、ちゃんとそれを伝えておけば、彼女にも伝わったはず、、なんだけど、、。
無料のとこまで読みましたが、モヤモヤしてしまうから逆に続きが気になります。
一回り違う上司と部下の恋。初めは微妙かなと思ったけど、部長の純粋なとことか、クスッと笑える感じでおもしろい作品と思いました。
お兄さんも優しくてかっこいいけど、私は勝手に弟派です。
冷たい中にも優しさあるのがめちゃいい。
今は毎日無料を使って読み進めて、おもしろそうなら続きも読みたいです。
漫画なので、現実ありえないでしょっていうのがまたおもしろいと思います。
関西弁なので、よりおもしろいと思います。
個人的にキミシマンも捨てがたい。
甘い罠に溺れたら