小鹿のバンビさんの投稿一覧

くくりちゃんに共感。

絵があまり好きではなかったので★をマイナス1しました。
    でも、先に進むと内容が好きになります。
    最初はこのうさんくさいうさぎはなんだろうとか話が急だな!って思いましたが、くくりちゃんの純粋でストレートに気持ちを伝える姿に共感するし、応援したくなります。

とにかく面白い。

久しぶりにこんなに面白い漫画に出合いました。
    かけあいが噛み合ってないのが可愛先生の可愛さを引き立てます。
    ただひとつ気になるのが保坂先生の髪型。
    この髪型にするのは漫画だからだよなって思うけど、女子っぽいからすごく気になる。

ひつじちゃん頑張れ!

空気読んでピエロになっちゃう気持ちわかるな~って思いながら読んでました。
    藤原くんの言ってることが的確過ぎてぐうの音もでないってこういうことを言うんだなって思いました。
    ひつじちゃんと藤原くんの今後が楽しみです。

青春って良い!

絵も可愛いし、内容もとても良いです。学生の時のキラキラした時間が素敵に描かれてると思います。
    たいようとつきとほしのメンバーで構成された天文部。
    星の恋愛も大注目です。
    久しぶりにきゅんとしました。
    先が楽しみです。

カワイイ

小枝ちゃん、すっごく可愛いです。
    ひねくれとありますが、自分の気持ちにも素直で純粋な感じがまた応援したくなります。
    はやくくっついちゃいなよと何度思ったことか。
    とりあえず、20話で結ばれてひと安心しました。

これは良い!

歴史ものって漫画さんの趣味で必要以上に誇張されていて衣装とかキャラクターとかに疑問を持つこと多いけど、この作品は言うことなしです。
    出てくるキャラクターもみんな個性的で素敵だし、すっごい面白いです。

面白い設定。

コールドスリーパーなんてとても面白い設定です。
    そして、好きな人が7年も眠っているのに関わらずずっと主人公が彼を思い続けるなんて素敵やないのって思いながら読んでました。

ほのぼの

ずっと見守っていたくなります。
    鬼瀬くんとなおちゃんの距離感が少しずつ変わっていくのが良いです。
    素直に気持ちをぶつけるのも素敵だなって思います。
    先が気になります。

カッコいい!!

有馬くんが格好良いです。こんな男の子が高校いたらそりゃあすきになっちゃうよ!!
    さりげない優しさ、好きな子を特別扱いする対応、世の男性に見習ってほしい(笑)

とても面白い

ミーシェの嫌味のないキャラクターが大好きです。
    素直じゃないところや照れ屋なところとかもうツボです。
    仲間をどうつくって、恋愛がどう進むのか先が楽しみです。