可愛い🐰
好きな作者さんなので全部の作品読んでます📖月乃ちゃんが可愛い〜❤🐰狼さん🐺もイケメンでストーリー展開もはやくて面白いですꕀ☆📖
無料話分読んでめっちゃ面白くて続きは課金して全話読みましたー📖久遠くんがかっこよすぎます❤そんなは人に愛されて羨ましーい❤
無料話分がとっても短いのが残念ですが、ピュアOLと甘々男子のキュンキュンストーリーです💓こんなに愛されて羨ましーい😍
推しが隣に越してきた!?という展開で読んでて面白い!クエスト作品で読み初めましたが続きが気になり課金して読みました!
完結まで読んだ感想。深瀬くん最高っ!イケメンで仕事できて優しくて一途で。こんなに愛されてる主人公がうらやましい限りです♡面白かったー!📖
絵が素敵でストーリー展開も早くて最後まで一気に読みました♡主人公の女の子も可愛いし、ラストがかなり良い結末でした♡
作者さんが好きで読みはじめました!あいかわらず絵が素敵♡ストーリー展開も◎!主人公に感情移入して幸せになってほしいなと思いながら読んでます♡
絵が好みで読みはじめ、ストーリー展開が早くてハマりあっというまに最終話まで♡すごく愛されてる主人公がうらやましいかぎりです♡
はじめは、長いから全話読めるかな?と思ったけど面白くて最終話まであっというまに読み終えました♡社長が素敵すぎてキュンキュンします♡
絵が好みだなーと思って読みはじめ、ストーリーも面白い♡とっても愛されてる主人公が本当にうらやましいかぎりです♡キュンキュンしたいひとにおすすめです♡
狼は落ちこぼれ兎を妻にする【マイクロ】