面白い!
1〜2巻が無料だったので読みはじめまして!📖絵も読みやすくてストーリー展開もはやくて面白いです!主人公に共感できるとこたくさんありました💓📖
好きな作者さんなので全部の作品読んでますが、今回は少し期待外れかなーという感じです📖なので無料話分のみでいいかなー💦🤔
話数が少ないのでささっと読みたいかたにおすすめの漫画です📖好きな作者さんなので全部の作品読んでいますが今回も面白いꕀ☆
無料話分まで読みました!絵が好みでストーリー展開も面白いです!ファリスがかっこいいꕀ☆続き気になるので課金して読みまーす!
クエストで読みはじめましたがなかなか面白い!実は、、〇〇だった!という展開で続きが気になるので課金して読む予定です!主人公に幸せになってほしい!
主人公可愛いし、ハイスペイケメンとの恋うらやましすぎる!!かなりいい男だと思います♡続きが気になり課金して読みました♡
全話同じ主人公の話ではなくて、繋がりはあるけど別々の登場人物のお話です!わたしは1話〜の2人のお話が1番好きでした♡
よくありがちなストーリーですが、絵が好みなので読みはじめ、見事にハマり課金して続きを読みました!ストーリー展開も早くておすすめでーす。
まだ無料話分しか読んでないけど、主人公がひたすら美しいです!続きが気になるので課金して読もうと思います!♡
絵とタイトルに惹かれ読みはじめましたが面白い!結婚するはずの婚約者に当日婚約破棄されるなんて可哀想すぎる!でも副社長が素敵です☆まだ試し読み分しか読んでないけど続きが気になる!
黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方