なかなか面白い!
タイトルに惹かれ、怖いもの見たさで読みはじめました、、💓無料話も充実してて毎日無料の話数が多いのでおすすめです❤ストーリーは怖いけど面白い❤📖 ̖́-
好きな作者さんなのでとりあえず無料話分をよんでみました😆︎📖 ̖́-オリジナル作品で、おもしろいー☺️!完結してるので、ラストまで一気に読みました🎶
おもしろそうだったのでとりあえず無料話分を😆︎📖 ̖́-元彼の裏切りにあい、傷ついた主人公。あらわれた藤森くん👦🏻外見も内面もいい男🥰️つづきが読みたくなる作品です📖 ̖́-
普段あまり読まないジャンルを読んでみようと、完結もしてるので最後まで一気に読めるなと思い、とりあえず無料話分まで😆︎💖旦那が蘇って、、😳というお話です📕✨
絵が好みで好きな作者さんのため、無料話分を読んでみました❤📖´-ストーリーもおもしろくて一気に読んでしまいました😆︎💖
小さい頃読んでたテニスの王子様を久しぶりにめちゃコミで読みました❤当時の記憶が蘇り懐かし気持ちに❤📖 ̖́-相変わらず登場人物魅了的でナイスキャラばかりでした❤ラストどんな結末か忘れてたので一気に完結まで読みました🎶
無料話分を読んでみました📕✨ふだんあまり読まない異世界のストーリー展開✨やっぱり少し理解が難しい🤔💭絵は好みでした🥺課金はないかな!
読んでいて面白い作品です📖 ̖́-時代的な男尊女卑の考えかたがありながら、女性を大切にしようとする考え方も感じられます😌💓
王妃の運命は、、。ほんとに幸せな道を歩んでほしいのに、、と思ってしまうストーリー展開でした。好みがわかれる作品かな😌📕✨
あまり多くの話は読んでないけど、読んだぶんまで😊📕✨辛い子供時代あったことが、のちのち主人公を成長されることに繋がってたんだと思いました☺️👌🏻なかなか深い作品だと思います!
監視夫を駆除するまで