ももっちクラブさんの投稿一覧

投稿
評価5 75% 6
評価4 0% 0
評価3 13% 1
評価2 13% 1
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

絵が美しすぎる‼️

とにかく綺麗。所々に入る全身の姿絵が美しすぎる♥(ღ*ˇ ˇ*)。o♡
    登場人物全てが美しい✨✨
    最終的にみんなそれぞれ幸せになった感じで最初から読むと見方が変わります。
    (*´˘`*)♡
    1番笑ったのは、姫を取り合う2人。魔法使いと上手くいくのかなって思っていたら最後にどんでん返し。その後の2人の小競り合いが面白い( ᐢᢦᐢ )
    2人の親バカも大概だと思いました(*´ `*)

幸せになって良かった(*´˘`*)♡

最悪な環境、重たい期待、そんな中でも人の幸せを願って純粋でいられるララ凄い👏👏👏
    お母様がいい人だったんだね。もう少し遅かったらと思うとって言うロイ様の気持ち分かります( ˇωˇ )
    ひたすら優しいロイ家の人々ホントにありがとう。幸せになってホントに良かった。( ˊᵕˋ*)💕

ここまで極めればある意味凄い👏👏👏

めちゃくちゃ面白い(=^▽^=)。とにかく強いお兄ちゃん達とパパは安心して見ていられます。極端過ぎて笑うところだらけですが……
    この国に生まれて正解だったかな( •̀∀•́ )b
    1人気苦労が耐えないお姫様‎、頑張って‼️|•'-'•)و✧
    重すぎる愛も大変って思いますが、みんな大好きを貫くのは見てて感動です。(T ^ T)😭✨

泣けます( i꒳​i )

マクシーが頑張って、役に立とう、幸せになろうと奮闘する姿。そんなマクシーを少しづつ受け入れて共に成長するリフタン。
    マクシーの素直さと努力に感動。リフタンの包容力と優しさ……(時に違う方向に突っ走るけど)なんの気兼ねもなく幸せな2人の姿が見続けたいです🥰🥰🥰

じれったいo(>ロ<o) (o>ロ<)o

思い込みや噂を信じたらあかん('ω'乂)
    もっと話そうよ。特にルース💦そんなに置いてかれたのが辛かったのか、忘れられてるのが辛かったのか……
    まぁセレスを取り戻す為だけに頑張って来たからな。崇め奉らないでやって(人>ω<)

色っぽい目が語る

ネタバレ レビューを表示する

大道の王子様Loveストーリー。見ててうひゃんってします。元婚約者は痛い目見てほしいです。落ちる所まで落ちたらいいのに(笑)お相手の彼女も頭悪そうなので、似た者同士なのですね。絶対幸せになってね(*˘︶˘*).。.:*♡