憂奈ちゃんや先輩の病んでいる部分の扱いが軽くて、もう少しきちんと描いて欲しかったと思いましたが、面白かったので最後まで読んでしまいました。
不倫されて離婚したい時に必要なことなどの参考になりそうな漫画です。実際には周りに言いづらいだろうし、こんなに助けてもらえることはないかもしれないとは思いました。
中学の頃の周りの人なんて大人になってからほとんど連絡も取らずに生活しているので、日常的に会って、それぞれ過去を思い出したりしながら暮らしているのが新鮮に感じました。
働き始めたばかりの人や職場でうまく立ち回れない人が読んだら参考になりそうなお話です。実際はそううまく収まるかな?と思う部分もありますが。
ドラマを少し見ていたので、どんな原作なのか気になっていました。ドラマ以上にクセの強い登場人物ばかりで、実際にいたら友達になりたくない人しか出てきませんが、面白いです。
表紙の絵がものすごく好みで読んでみたくなりました。主人公が強くてはっきりした女の子なのが魅力だと思います。
先生と未成年との恋愛モノ特有の嫌悪感なく読めてよかったです。中学生の言動を見て自分を省みることのできる先生に好感もてました。
表紙の背景がミュシャみたいだな…と気になり、無料分を読んで犯人や真相が気になり、即購入まではいかないけど、もうちょっと読んでみたい気もして検討中です
あざと系と見せかけて、実はツンデレ?な和歌ちゃんのキャラクターと、なんだかんだ受け入れてる主人公との関係が可愛らしかったです
試し読みのみです。壱成と早梅のその後が気になっていたのでほっこりしました。続きも読みたいけど、1話90ptはちょっと手が出にくいです。
天使だったらよかった