恋人同士だけどお互いに経験値が足りなくて、キスするだけでも会議から入ってなかなか進まない…と書くともどかしそうですが、実際は2人が大真面目に頑張っているのが可愛くて面白かったです。
まだ無料分だけしか読んでないのですが、いきなりド変態疑惑で今後どうなるのか気になっています。ポイントがある時に続き購入します。
とんでもないことに巻き込まれて、そのまま受け入れて一緒に暮らしたりするものなのかな?とちょっと疑問に思いました。
まだ途中だけど、こういう人は現実にもいるよねというような、典型的な悪女の話だと思います。
主人公の頼り無さがなぁ。最初のすっかり騙されてるあたりから既にイライラしてしまいました。
最初のほうを読みました。が、主人公が可哀想で嫌ー!!後でどんでん返しがあるんだとは思うけど、頑張ってる新人さんに優しくして欲しいなと思ってしまいました。
主人公の沸点が低すぎて、何の努力もしないのに少しのことですぐにキレてしまうので、共感しにくいというか、悔しさも伝わりにくかったです。
まだ最初のほうですが、シャールカがこれから強くなるのかな?と期待して、もう少し読んでみたいと思います。
何が描きたいのか全くわからない作品でした。
これミイラにする必要があるのかな?というのが一番の感想かも。
まだ毎日無料分の途中ですが、最初から既に面白かったです。少し変わった女の子とその周りの人との関わりに色々と考えさせられます。
どちらかというと本編よりレビューを見て続きが気になっています。ぼくにも桜良にも共感できる部分がありました。小説のほうも読んでみたいです。
まじめに不純異性交遊