絵は可愛いです。
「恋フレ」という耳慣れない単語を登場人物が連呼するのが不自然で少し気持ち悪いのと、飲食物の描き方がところどころ変(食べる人のいない方に正面が向いてたり、飲み物の水面が地面と平行でなかったり)するのが気になりました。
絵は可愛いです。
大筋の展開もですが、小さな会話の流れなどにも違和感があり、人物の絵の体のバランスなどの崩れも気になってあまり楽しめませんでした。
普段あまり読まないジャンルなのですが、とてもコミカルでテンション高くて楽しく読めています。威吹くんのキャラクターが良いです。
人の心が読めたら、読もうと思わなくても読めてしまったら、こんな葛藤があるのかな、これは苦しそう…と色々考えながら読んでいます。
無料分のみ読みました。
美容系の学生さんってあのドライヤー持ち歩くの??
カラオケで使ったら電気泥棒では?
とか色々思ったけど、メイク後が可愛くて好きです。
ちょっと読みづらく感じるところはありますが、周りの邪魔な横槍と本人たちの葛藤でなかなかうまくいかない2人が気になってつい読んでしまいます。
仲の良かった同僚がリモートワーク明けにぬいぐるみを連れて出社するようになって…
戸惑って、やめさせたかったり、守りたかったり、主人公の葛藤がコメディタッチだけどリアルで考えさせられます。
無料分の途中を読んでいるところです。
手土産がどれも美味しそうで食べたくなります。
先生も山田さんもちょっと変わってて、くっつくのだろうけど、色々遠回りしそう。
王女が実は男性で、仇討ちに忍び込んだ刺客は女性で…というところから始まっています。
まだ無料分の途中ですが面白いです。
主人公が幼すぎておとなの初恋ではないと思うし、相手のどこがいいのか全くわかりませんでした。
コーヒー買いにくるだけの顔見知りが掛け持ち先で待ち伏せしてたら、気になる人だろうが顔が良かろうがその時点でヤバイ人決定では?
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~