かわいい!
登場人物のヒロインもそのお相手の男性も、職場の仲間も、作品のみなさん素敵な人たちです。ハプニングはあるものの、読むとほこっとなるところがグーですね。
100% | 8 |
|---|---|---|
0% | 0 |
人の心は揺れ動き、移ろいやすいもののように描かれる作品が多くある中、そう簡単には揺るがないものでもあるんだなと思う作品。
テレビアニメ化されて、シーズン全てを観た後に、このめちゃコミ漫画を読みました。声優さんの声がマンガのセリフを語ってくれている感じで楽しめます。やっぱり絵画は流石ですね。
知ってはいる業界だけど、自分の今の生活では交わることのない異世界みたいな業界の人と恋した気分が味わえる作品。
「秘密」を持ちながら生きていくストーリーは、落としどころや着地点が何となく、「こうなるかな?」ある程度予測できていながらも読み進んでいくものだけど…この作品は次の展開が気になりすぎる!
ここで「この一言」を伝えたら流れが変わるのに…という場面があったなぁ~と自分を振り返ります。こうして漫画で見ると恋バナはやっぱりいいものだ!
出会って恋して愛して結ばれる結婚でも、契約して繋がるところから始まる結婚でなくても、これも有りだなと新感覚で楽しめます。
はまった!高校生のウブな感覚が心地いい作品。素直に恋する気持ちを応援したくなり、感覚が若返ります。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!