オレ様
オレ様顔でストレートな言葉で「好き」を表現すると圧があるわぁ~でも内心ドギマギ状態なのに顔に出さずに思いっきりオレ様セリフを言うのがいいよねぇ~。
何歳になるとオジサマ設定になるのでしょうか?35歳をすぎると「オジさんはね…」なんてセリフを言っているけど、最近は30歳からが恋真っ盛りだ!
傷つくのが怖くて、人を好きになることから逃げている人はたっくさんいるさ!でもキュンキュンしたいし、イケメン拝みたいし、日常から離れたいからマンガで楽しむのさ!皆さんもキュンキュンしましょう。
バツイチというと一昔前までは汚点のように言われていたのが不思議なくらい。好きだけでは結婚は難しいけど、好きっていう気持ちがないのも難しいものなんだなと読みながら思いました。
自分自身の幼なじみとの関係性とはまた違ってオシャレな感じがします。時代の違いもあるけど、自分の幼なじみは恋に発展しないよなぁ~だから面白い!
好きになる、好きな人が出来てドキドキする、その人と接点が出来てうまく会話を交わす。どれもすごくパワーが必要なこと。うまく流されるのもありかなと思いながら読んでいます。
ク-ルとは?どういうのがク-ルって言うのか分からず読みはじめました。私が思うにですが、照れ屋さん?ってことでしょうか?皆さんはどう思いますか?
ストーリーを組み立てるとき、結末までを見通して作品の創作に入るのかなぁ?なんだろう…普通の生活を送っていたら出会わないような人もマンガでは会うんだ…
仕事するいい女の憧れ要素をたっぷりと持っている主人公。こうすればいいのか…こんな言い方使おうというところもあれば、あらら~そんなこと言っちゃっていいの?と笑いながら読めます。また登場人物の名前もひねりかわあって
グッジョブ!
カラーバージョン嬉しいです。着物の色彩がよく分かって、話しの進みとともに楽しんでいます。表情もカラーだと微妙な雰囲気が伝わります。
君主様に胸やけ