aym3523さんの投稿一覧

ちょっとずれてるお嬢様主人公

恋をちゃんとしたことがない、恋バナもあまりしたことがない、ちょっとズレてるお嬢様主人公なので、あまり共感できず。その変化が良いんでしょうけど、無料の範囲ではそれを感じられず、おもしろさが分からないまま終わりました。

ザ☆少女マンガ

ちょっとチャラいメガネのイケメン先生と、真面目な優等生女子との恋模様…ありがちなザ☆少女マンガです。学園モノ好きなのと、職業柄でけっこう楽しめました。やっぱりメガネのイケメンはいいなー。あと英語の先生ってのもいい!

広告が…

広告でほとんど読めちゃうこの作品。広告、下手ですよね?だって広告以上の情報そこまでないんですから。絵は上手だし、ストーリーもいいし、飽きないのに、広告が下手だからひっかかってしまうもったいない作品だと思います。

映画化作品

おもしろいけど、話が深すぎて切なくなっちゃうからなかなか読めないなぁ…人間の悪い部分がどんどん見える作品て、気持ちに余裕があるときじゃないと読めないよね。でも、漫画としてはすごくおもしろいです。

予想通り

今時多いんだろうなぁっていう、キラキラ女子の、想像できるストーリー。
    三話時点で想像の範囲を超えることはないです。
    でもそういうのもありですよね。現実でもよくある話として読ませて貰ってます。

面白いとこも怖いとこも今のところない

20話くらいは読んだと思いますが、いまいちストーリーに面白さや怖さを感じないです。
    絵が独特で奇妙というか気色悪い感じはしますが、広告に騙されたかな…

画もきれいだし話もおもしろい。でも、続きが気になる!ってほどじゃないかなぁ。少し話が区切れたときに、続きを読む手が止まっちゃった。ポイントに余裕があるときに続き読もうかな。

こ、こわい(笑)

女性にはなかなか重い!笑
    外見だけでこんなに人の扱いがかわるかな、と思いつつ、年をとればとるほどそれを実感しますよね。そんなことまで読みながら考えちゃいました(笑)

うーん…

イマイチかな。展開も絵もイマイチ引き込まれないし、もっと読みたい!とはならないかも。暇つぶしならなんとか…それでも飽きるかなって感じ。タイトルと表示がピークだと思う。

気になる

クラスメイトで、間接的にとはいえ殺し合うことになるのは某有名マンガでとっくの昔にやられた設定だし、生徒にいじめられた先生の復讐ってのも、ほかのマンガでなかったっけ?笑

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件