いいですね
スケートの作品は読んだことがなかったので、興味ありました。読んでみるととても面白かった。キャラクターも魅力的。私も子供の頃にスケートに出会いたかった。
絵が美し過ぎて見ているだけでも幸せです!ヒロインもその旦那さんも、とにかく綺麗で、内容もそれにみあって綺麗で面白くて、もっと読みたい。
アニメもよい!
麻衣さんの妹の最初に登場するシリーズ。
やっぱり期待を裏切らないな、このシリーズは。
もっと色々読んでみたい。
犬という設定なんだけど、見た目はどう見てもタヌキ。でもそれがいい。だって、犬が文字を書いたり、人の言葉を理解したり、人と同じような思考をしたり、非現実的なんだけど、タヌキに見えるから、違和感なくすんなりストーリーにはまれる。
淡々とした描き方もなんか好き
何となく読んだだけだっけど、内容はすごく意外でした。なるほど、自分を持つということが、周りからすると、都合よく振り回されてくれない人=悪女 となるわけか。
タイトルにセンスを感じてよみはじめたら、
なんていい物語だと感動。
気持ちの区切りをつけることって、時にすごく難しいけど、区切りをつけるから次に進めるというのはある。
クラシック音楽は好きだけど、自分には素質がなく、人の演奏を聞いたり見たりするだけで楽しい。
アニメ化もされていて、どっちもよかった
何となく暇つぶし的に読んだら、けっこう面白い。主人公のように、ラフに生きられたら、ホント楽しいだろうなぁ。
タイトルに惹かれ、何となく読んだら、あり得ない展開の連続で、はい?と思いながらも、どんどんストーリーにはまっていて、気付いたらいっきに読んでました
私自身、バドミントンが好きで、なんとなくアニメを見たら面白かった。
先輩の、天然なあざとさに、あ〜こんな人身近にいたなぁなどと思ったり、共感しながら楽しめた
メダリスト