何だこの展開
タイトルに惹かれ、何となく読んだら、あり得ない展開の連続で、はい?と思いながらも、どんどんストーリーにはまっていて、気付いたらいっきに読んでました
私自身、バドミントンが好きで、なんとなくアニメを見たら面白かった。
先輩の、天然なあざとさに、あ〜こんな人身近にいたなぁなどと思ったり、共感しながら楽しめた
なんとなく読み始めただけだったけど、すっかり引き込まれました。お互いに支え合いながら、人生のやり直し。無料分しかよんでいないけれど、続きが気になる
これは本当に、大人になってからもとても好きな漫画です。夢があるし、自分には足りないものをみたしてくれる。
子どものころ、すごく好きでした。
パーマンになりきって、高いところから飛んでみたり、空想の世界を満たしてくれる最高の作品です
子どもの頃すごく好きで、特にラーメンマンが好きでした。歌もかっこよくて、よく歌ってました
大人になった今も色褪せません
アニメでこのシリーズを知って、いっきに見てしまい、漫画も読んでみたくなった作品。
思春期に自分って何なのかっていう悩みを、こんなふうに描くとはとびっくりした
他の作品も見たくなる
思春期の複雑な心境を、物語の中に上手く組み込んで表現されていて、すごいなと思う
外見ではなく、本当の中身を好きになれる女性は、ホント尊敬する。これこそ、見る目があるってことなんだと思う。
まだ途中までしか読んでないけれど、主人公の俺とその彼女が幸せになって欲しい。
高嶺と花