だんだん惹き込まれ。元より知り合いなの?
始めは絵が好みではないので微妙に思いながらも、主人公の意識してない強かさ(芯が激太)に惹かれて、読み進めてる。たまに旦那様の回想で現れる令嬢は、主人公なのか?顔がはっきりしてないけど、旦那様は結婚前から、かなり以前から密かに好きだったのか?とーっても気になる!そして律子さん…しつこすぎる。意中の人に明らかに嫌われてるのに、ただの鈍いイケズなの?
これは面白いです。聖人ビアンカが1なら、2はシリルが…聖人でなく魔女と?
最初の方は時間軸がどゆこと!?と混乱する斬新なタイムリープ。シリルにちょいちょい助言する裸足の男はだれ?いつの間にか出てこなくなり。領内に潜む忍びでいえば草みたいな敵のスパイは誰なのか。シリルとアレックは時を超えて?パラレルワールドで?結ばれる日がくるのか?
気になりすぎる。第2章って、いつなんですかぁー?待ち遠しすぎます。
アイーダの細眉で強い目ヂカラ、知的で毅然とした表情。ルネサンスの貴婦人の肖像画のよう。
性悪な家令の娘にギャアギャア言わせてから詰める冷静さにも惚れ惚れ。
殖産、農業、教育…これら種蒔きがうまくいくよう、応援したくなる。まずメイド3人を味方にし、チャラいけどそこそこ頼りになりそうな叔父様。近いうちに護衛兼監視兼間諜もアイーダに取り込まれていくんだろうなぁ。あとは夫君。常識はある様子だけど、あの家令にやや遠慮してる理由はなんだろう。
でも期待できる。続き早く〜
ルースさん、好きなのは分かるけど、色々ビビリすぎて、無骨や脳筋というレベル違うでしょ。聞き分けない時の男児みたいで本当にイタイ。向き合うことを避けて、結局は傷つける。セレスティアが可哀想でならん。
第二王子様が練れた人柄で何故かルースを全力応援してるおかげで軌道修正も出来そうだけど、一難去ってまた一難か〜。お互い素直になれば即解決なのに。
タテヨミだとルースの怖い顔がアップ続きで読みにくいよ💧
広告で見てお話が気になって。課金もしたけど、各話CMまたぎの戻りコマ多いし、メインと主人公たちはとてもキレイな良い絵なのに、患者のお婆さんやお父さんとか、年配の人の描き方が雑というか。差がありすぎて興醒めさしました。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~