設定も何もかも最高!スケベ!
作者買いです。前作の登場人物が友人として出てきて嬉しかったです!ガッツリ絡んできたら面白そう
別れた理由もなるほどねって感じだけど、絶対元カレの方めちゃくちゃ大好きで引きずったままでしょ、ってのが伝わってきて最高です!
若気の至りとはいえ、どこでもかしこでも致してたってめちゃくちゃえっちすぎるー。女子も男子もいい身体だし、描写も細かくてとにかくドツボです。単行本出たら絶対買います
19330位 ?
5 | 100% | 5 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
2人の夫婦しか出て来ず、ひたすらのんびりと日常が流れてる田舎暮らしがとても素敵です!!
起承転結みたいな何も無いのがこの作品の持ち味だと思うんですけれど?!
H描写も表情や仕草ひとつひとつがいいです!最高ー!
いくらでも読んでいられます。
転生モノで見た目もそのままって案外無くて新鮮でした!ヒーローも主人公そのものに惹かれたんだなってとても感じられて、最初から大事にされるので終始キュンキュン!!テンポも良く、絵もストーリーもめちゃくちゃどツボです!!速く続きが見たいー!!
前作から好きだったんですがくっつくまでが長くて、、実はヒーローは性豪だと発覚してすぐ終わってしまいもどかしかったのですが続きが読めてとても嬉しいです!2人がとても可愛いしエッチ描写もとても見応えあります!これはまた続くんですよね?!楽しみ!
絵も綺麗だし、部下の子の感情が読めないようで分かりやすい所が萌えました。
どうなるのか楽しみです
【ラブチーク】復縁なんていたしません!~カラダの相性抜群な元カレと欲求不満な高正さんのリベンジH!?~