こういう系はそんなに無いかもしれない!初めてこういう系見た!blの中でもね!慣れてる組と初心者組で入るの良き!
絵柄は良かった!だけど受けが自分的にはいいちでした!だけど自分が感じたことなので見る人によっては変わるかもしれません!
なんか最初は、ん?って感じでした!だけどこういう系もありだなと思って読んでいきました。意外と最初はそこまでねっちゅうしてなかったっですけど、途中から良すぎて気づいたらめっちゃ時間がたっていたくらいドハマリしました
ふたり関係性最高!よくこんなの思いつくなと思いました!まだ全然読んでいませんが、最終巻までちゃんと読みたいなと思いました!
出会い方とか最高すぎませんか!絵も綺麗だしこの二人の関係も最高すぎる!みんなに読んで欲しいですね!必ず気になっている方は読んで!
いまいちって感じ
たちとネコ両方で責められるのか…うーん自分的には、たちふたりの方が好きかもしれない!
絵が好みすぎます!♡♡
とにかく二人の関係性もいいし、必ず読んで欲しい漫画かもしれない!とにかく気になっている人は今読んで!
最高すぎるだろ!二人の関係性が良すぎる!何回でも読めるし、見れる!ハマるわーって感じた!マジおすすめ!読んで欲しい
今まで見た中で自分的には最高です!必ず読んでほしい!気になっているひとは!最終巻までは読んでいませんがここまでいいと思った作品初めてでした!
第3話まで読んだんすけど、その先どうなってしまうんだろうと今ハラハラです!逆にドキドキです!この後の展開が気になります
エンサークルメントラブ