感想
いまいちって感じです
他の作品よりかはハマりませんが暇な時とかにおすすめですね。なんか読むものがないという時に読んでもいいと思います
いまいちって感じです
自分的にはまあまあかなと思いました!なんか表紙よりもじゃっかん落ち着いている?みたいな感じです!まだ全然読んでいませんですが、最初はこんな感じです
これは受けがめっちゃ可愛くて攻めがいい感じのものです!結構いいです!まだ全然読んでない人が言うのはなんですがこれは読んでも課金しても損がないと思います!
絵は少し好みで、進み方的にはそんなハマらないかな…だけど最終巻まで読んだけど飽きないっちゃ飽きない!人によって違うかも
最初からもう最高!こういう関係好きすぎる!多分結構沼る!!おすすめです!必ず気になっている人は読んで欲しい!
絵が好み!めっちゃ好き!最後まで飽きずに読めます!ぜひ読んでみてください!気になっている人は絶対!!読んで!
初めはいまいちでした…だけどだんだんと自分的には良くなっていって、ハマりましたね!暇があれば呼んで欲しいです!
こういう系はそんなに無いかもしれない!初めてこういう系見た!blの中でもね!慣れてる組と初心者組で入るの良き!
絵柄は良かった!だけど受けが自分的にはいいちでした!だけど自分が感じたことなので見る人によっては変わるかもしれません!
なんか最初は、ん?って感じでした!だけどこういう系もありだなと思って読んでいきました。意外と最初はそこまでねっちゅうしてなかったっですけど、途中から良すぎて気づいたらめっちゃ時間がたっていたくらいドハマリしました
嗅愛フェロモン