☆アミ☆さんの投稿一覧

応援してます

鬱の方の苦しみって千差万別だと思いますが、妊娠にまでこんなに影響するとは知りませんでした。

妊娠、出産はタイムリミットがあるから、完治するのを待っていられなかったのもわかります。
    ただ、皆さんのコメントにあるように、出産はゴールではなく、むしろ命を育てるスタートです。子育てはできるのか、ご主人の負担は大丈夫なのか、老婆心ながら心配です。

周りの助けを存分に使って、頑張りすぎませんように。

キラキラ〜

深見さん、かっこよすぎ!
    大企業の社長で外車乗り回しーの、別荘ありーの、なんでも買ってくれーの、極め付けが超絶イケメンときた。
    モテる要素しかないハイスペック男子が、一回りも下のピュアな大学生を溺愛。

もう、きゅんきゅんが止まりませんよね!
    ……私がもう少し若ければ!
    アラサー超えたいま、これにきゅんきゅんはできなかったです。ツッコミどころ多すぎて!絵はすごく好みです。特に深見さん、色っぽい。

無料分だけ

これからどうなっていくのか分かりませんが、165センチ51キロって全然太ってないですよね。むしろ痩せてる部類に入りません?なのに周りの人たちの太った太った、ってセリフ、ありえない。

絵もエッセイだからか雑ですし、話しも共感できなかったです。
    旦那さんが多忙なのは結婚前から分かってましたよね。
    奥さんも寂しいがゆえだと思いますが、やり方が回りくどくて嫌いです。
    カマかけるってのもすきじゃないので。

1話目は

どっちもどっちですよね。奥さん結婚前にちゃんと言ってるし。旦那はそれでもいい!って言って結婚したんだし。

オムニバス形式なのでサクサク読めますが、なんともムカつく女たちの集まりって感じです。

先生ー!

1話目のみです。これ、先生がありえなくないですか?こんなこと言う酷い奴は成敗されるべき。
    あと、プチセレブの轢き逃げはマジでありえない。なんで翌日も普通に生活できるのか。気分悪い!

んんー

美容に対する追求心は素晴らしいと思います。元々が美しい人なら尚更のこと。
    ただ、年相応な美しさって大切。
    さらにこの主人公は性格も悪いから独身なのだろうし、中も磨いていかないとね。

友だちが酷くない?

有料彼氏、読みました。これ、周りの人たちが酷くないですか。だから主人公も見栄はることになったんじゃないかなぁ。まあ、ちょっと病的にハマっちゃったけど…

なにこれ怖い

人の携帯あんなことしちゃダメでしょー。
    あの激しい貧乏ゆすりとか、醜い以前に人としてどーなの、って始まりですね。
    続きは買う気になれませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件