必ず最後に愛は勝つさんの投稿一覧

理解できない話

とにかく歪み切った男の話でこれを好きと言う人がいるのが驚き。絵は綺麗。復讐ものであってほしいと思うし相思相愛になってほしくない。

とにかく絵が可愛らしい。
    メルヘンで、でも話もしっかりしていてとても良かったです。
    夢もって希望もってキラキラ輝くヒロインがもっと見たい。

面白かった。
    あんなにモテモテだったくるみちゃんがどうしてこんなに自信がないのか。
    そんな自信のないのもひっくるめて好きになってくれたんだから、これから幸せになってほしい。
    高校の時は色々あったけど、今じゃ大親友。わからんもんだね。

妹の結婚式に出席するために、ダミーの婚約者をお願いしたばかりに、見返りに青島くんの彼女役をしなければならなくなったヒロイン。
    そこから恋愛モードになってくんだろうけど、もう一捻りほしいかな。

こんなにブサイクにしなくても…(笑)
    こういう何でも同じにする話はあるけれど、まるまる真似は不気味。
    憧れからくるんだろうけど、真似されるほうはキツい。

面白いです。
    家事もやってくれて
    近所でも評判の優しいいい夫なのに
    浮気をしている。
    嫌な夫なら捨ててしまえるんだけど、
    夫がまだ好きで嫌われたくないと思って問い詰める事ができない。
    浮気さえしなければ、完璧な夫なんだけど
    裏のある怖い夫。
    仕返ししてもらいたい!

レビューが良かったので期待しましたが、期待してただけにちょっと物足りなかったです。
    長男ディーンはよくわかんない立ち位置だったけど、一応弟を思って結婚許してくれたけど、個人的にあんなやつの子供宿す設定にしてほしくなかったなぁ。
    妊婦に暴力を振る男なんて、サイテー

素直じゃないなぁ。
    良い意味で腹黒だよ。
    好きなら好きって態度でいけよと言いたくなるけど、そこは思春期。
    惚れさせたい一心で なんやかんやとご機嫌とるけど、行動と言葉が逆。
    自分の素を認めてくれる彼女に救いを求めてる感じがする

女としては終わってますが、人としては素敵な人です。

そんな女捨ててる妻や母親に家族はちょっぴり冷やか。
    まぁ、確かにこんな妻 母親は恥ずかしいなぁ。この人がこれからどう変わるのか楽しみです。