かぁ&とぉさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 89件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不思議なシェアハウス

シェアハウスでの恋愛ストーリーかと思いきや、心の描写や複雑な関係に惹かれました。体の反応もそうだけど、意外な展開ぶりが予想外でした。このあと四人がどうなるのかとてもとても楽しみです。小説の完成と共に新たな展開?と次の配信を期待してます。

大変身

好きな人を振り向かせたくて痩せる!これはもう一生女子にはつきまとう願望です。実際行動に移すか否かは別として、痩せると別人の様に可愛くなった=もともと素材はいい人しか成立しない法則。痩せるまでの過程はthroughして、痩せて登場するところから始まるのがポイントです👍

幼なじみからの恋愛対象

あるあるなパターンだけど、彼の裏の顔が見えかくれしてるところに読みどころありです。ストーカー行為から守ってくれるところや何気なく気を遣ってくれるという点がキュンキュンします。イケメンで高収入いう有りがちな設定ながらも一捻りあるストーリーに惹かれてます。

天然お嬢様

普段お嬢様と執事という関係なのに、全くの別人だと思って恋愛感情を抱くお嬢様。執事の方がどんどんお嬢様に好意を抱いていく過程がキュンキュンポイントです。何故気がつかない?と思いながらも、不思議な関係の二人に魅了されてます。

天然女子

年上男性と天然女子の年の差結婚。ジェネレーションギャップや価値観の違いが面白く描かれてて、違ったキュンキュンを味わえます。突然現れたいとこの存在が、より今後を楽しませてくれそうです。

内緒の事情

もしかしたらと思いつつ読み進めるとやっぱり❗のストーリー。どんどん秘密が明かされていくのが楽しみになってます。最後はどんな秘密が待ち受けているのか?期待してます。

頭脳明晰の裏の顔

頭脳明晰なのに実は裏では…というシチュエーションにはまりました。今後の展開として色んなパターンがあると思いますが、社会事情を踏まえたストーリーがとても楽しみな作品です。

義姉弟

親同士の再婚で姉弟になったと思いきや、実は実は…複雑な気持ちの二人にどんどんはまった❗
    素直になれば良いのにと思う反面、姉弟だしという葛藤に応援したくなる気持ちが抑えられず、ついついポチッと購入ボタンを押してしまいます。

共感

主婦ならではの悩みに大共感❗専業主婦からの脱皮っぷりと旦那様との価値観の違いに悩む主人公の気持ちが痛々しい限り。仕事と家事に頑張る主婦たちを代弁してくれてるストーリーです。

意味深な関係

プリティーウーマン系のお話かと思いきや、実は違ってそうな意味深な関係の二人。ラブロマンスは過去と繋がっていそうで、これから先の展開が楽しみな内容です。