地味な神様見参!
いじめられっ子が、トイレで泣いていると落書きの中に悩みごとを解決してくれるという電話番号が。かけてみると、いきなり目の前に現れたのは、八百万の神の末席の神様。助けてくれると言うが、お代はなんと五円。リーズナブルな神様やー。
香月日輪原作の小説を漫画化。
三人悪と呼ばれる小学五年生の悪がき三人組。しかし、決して悪を許さない正義の味方。彼らは、極楽堂という薬屋で、化け物のような店主と仲良しになり、不思議な力を授かります。そして、町内のトラブルを解決して行きます。
ぜひ、読んでみてください。
武蔵野音大に、実在する教授。のだめ先生と、ちあき先生。
実物もかなり変わっていらっしゃるそうですが、マンガの のだめは、かわいらしく、千秋先輩が大好きな、ピアノ好きな音大生です。
大爆笑、音大生マンガ。
ぜひ、ご一読ください。
やっと決まるはずだった就職。なのになのに、バイト先のデザイン事務所の代表は、女たらしで、いい加減で、だけどなんか気になる存在。
そんなとき、就職面接情報を偽られ、私は、どうなるの?
夜な夜な女子が集まって話すことと言えば、恋ばな。
だけど、こちらの女子たちは、ちょっと痛い、だけどおもしろいお付き合いをしています。
あなたの恋は、大丈夫?
30過ぎてもかわいこぶって、カードで買い物ざんまい、SNSに毎日投稿。
みんな痛いなーって、思ってるのに、気づかないのは、どうかしら。
そんな彼女に起こる事件とは?
とは、知らなかった。
そう言えば、女性のキャラが出てこない。
自分は、貧乏人なのにお金持ち高校に入学してしまった。バレると激しいいじめに!なんとか隠して生きていこうと思っていたのに
OL時代に精神的にヤバかったことがあった主人公は、会社を辞めて看護学校に入り、精神科の病棟に配属された。
そこには、様々な患者さんがいました。
凪は、ホントは、天パーなのに、彼氏がストレートが好きだから頑張ってストレートにしていた。
回りに気を使いすぎて、ある日過呼吸で倒れてしまった。
ノラガミ