男を手玉にとる女性に嫌われるタイプの可愛い系社員が上司と不倫してバレて、よくある話で終わるのかと思ったら結構したたかに可愛い子の武器を使って手強く生き延びていってるのは、意表をついてて面白い。
ヒロインがよくあるタイプでないところがすごく新鮮。でもこの恋実るんだろうか。実っちゃったらちょっと無理あるかもしれない。
バスケいい!部活いい!若いっていい!青春だなあ!懐かしいこの感じ。もう二度と戻れることのないあの頃。みんな可愛らしくてほのぼのします。意地悪な子が登場しませんように。
恋愛漫画ばかり読んできたから、こういうテーマは新鮮。どんな恋人同士も一緒になってしまった後は惚れた恋したとばかり言ってられないものね。それぞれの夫婦がそれぞれのいい関係を作っていこうと努力しているんだろうね。
冷酷仕事の鬼の上司が実はあなただけをみていたって話なんと多いことか。でも最初は結局愚痴ばかり言ってたこのヒロインに的確にアドバイスをする姿にはほっこり惚れてしまうのは当たり前か。
安心して読める。とにかく意地悪な子がいないのがいい。みんな一人一人を応援したくなります。このまま優しい展開でいて欲しいです。
若くて口数少ないシャイな男の子と一緒に住む事になるなんて羨ましすぎる。まだ読み始めたばかりだけど、そのうち彼の心のうちも読めるといいな。可愛すぎ。
ハーレクインの意味がよくわからないけど、とにかく話に入っていけない。絵も惹かれないし登場人物たちにも興味が湧かない。ハーレクインというジャンルがみんなこういう感じなのかはもうちょっと他のものも読んでから判断しようと思う。
間違いから始まったとは言え二人とも感じのいい子でうまくいきそうでほんわかする。ストーリーにメリハリをつけるために大抵そのうち意地悪な子が登場するけど、今のところいないので可愛らしい展開。このままほんわかいって欲しいです。
ちょっと少女漫画恋愛ものから離れてみたら数字がテーマのこの作品に遭遇。私にとっては未知の理数系大学生の苦悩といろんな数問題に向かっていく姿が興味をそそる。面白そう。
社内探偵