ハラハラ
まだ最初しか読んでないんだけど携帯をのぞいて知ってしまう事実ってほんと怖いね。前の旦那で同じ経験をした。ほんと見なければよかった。今の人の携帯はもう見ない。信用して見ない方が心穏やかでいられる。
恋愛沙汰にはまだ早い年齢でピアノなんて話題ですごく新鮮かも。田舎のピュアな小学生たち。どうなるか楽しみ。でも現実の小学生ってこんなにピュアじゃなさそう。
こういう時代ものほのぼのして好き。でもあまり辛すぎないで続いてくれるといいのだけど。でも無料じゃなくなって続きが読めないのが残念。
顔がいい味。表情もただかっこいいだけじゃなくて味がある。ヒロインが一途に愛されてるかというとちょっと疑問だけど、そのちょっと変わった愛し方もまた一味あっていいのかもね。
こういう男子いい。どういう人柄なのかが絵だけですごくよく描かれてて素晴らしい。そしてこういう男子の描き方は多くの女性をキュンとさせることを作者先生はよくお分かりなのですね。
最初はかなりときめいてこういうのいいなあと読み続けたけど途中から雲行きが怪しくなってきた。でも結局憎めない方向に行ってくれるといいのだけど。
ととのう君いい感じー!絵が素敵だし一話で主人公のファンになってしまう。実はみんないい人ばっかで泣けてしまいそうないい話になりそうでワクワク。
男を手玉にとる女性に嫌われるタイプの可愛い系社員が上司と不倫してバレて、よくある話で終わるのかと思ったら結構したたかに可愛い子の武器を使って手強く生き延びていってるのは、意表をついてて面白い。
ヒロインがよくあるタイプでないところがすごく新鮮。でもこの恋実るんだろうか。実っちゃったらちょっと無理あるかもしれない。
バスケいい!部活いい!若いっていい!青春だなあ!懐かしいこの感じ。もう二度と戻れることのないあの頃。みんな可愛らしくてほのぼのします。意地悪な子が登場しませんように。
にぶんのいち夫婦