なんか
なんか怖いですね。一話目からの夫の変わりよう。もうひとりのあいこはいったい何やったんだろう。続きがきになる。
絵がかわいい。ユーチューブでも流れていて読んだこともあるが、見えないふりして過ごしてるヒロインがかわいい。オススメ
基本的に飯物の話しは大好きです。うまそうに食べてるシーンがあるからです。今後のストーリーガキになるので購入しようかな
アシスタントの腕は良いってのはわかったけど仕事が良くても性格悪そう。今後の展開はすごくきになりますね〜。
子供ができたときに嫁さんがそんな感じだったのでなんかわかる気がします。なかなか面白そうなので続きが楽しみです
羨ましい展開ですね。実際には経験したことはないけども。面白そうなので続きを購入しようか検討してみたいと思います。
義母の性格悪すぎっ!そんなに嫁さんいじめてたのしいかな?一話目読んでそんな印象でした。続きが気になります。
おもしろいヒロインのギャップがものすごく良い。こんな女の人いるかと思うが。いたらいたでおもしろいと思います。
さばさばしているって言ってる本人がなんか一番タチ悪いなって思います。だからあんまり近づきたいとは思わないって感じかな。
やっぱり少年院に来る子はくりかえす傾向があるのかな?みんなじゃないと思うけど。心になにか抱えているかもしれないね。
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~