美 桜さんの投稿一覧

• 新しい順

引き際も肝心

61話まで読みました。
    現在は75話まで進んでいます。

出た当初は、斬新な設定と妖艶なお坊さんにワクワクどきどき♡しっぱなしで、本当に待ち遠しい作品でした。

しかし、いつ頃からか絵は崩れてきてしまい、主人公の女の子の気持ちがブレすぎて同感出来るところもなくなり、お坊さんの九条クンもキャラも残念なイケメンに😰

弟くんをはじめ、サブキャラも生かされておらず、読む手を止めてしまいました。

でも、やはり好きなお話だったのでラストは拝見したいと思います。

藍沢くんもストーリーも発展途上

ノンケホスト藍沢くん×変態シャチョー水谷さんのお話。

現在6話目です。
    絵もストーリーも藍沢クンのトロ顏もイキ顏も、この手のお話ならではのエロテックさが出ていていい感じです。

が、何方かも書かれていましたが、この手のお話って割と…なんですよね。
    似たようなお話がある中で、これから藍沢クン同様、開発され発展して行っていただきたいです。

期待の☆4つで(✿˘▽˘✿)♫.゚

ロック的恋愛⁉️

音楽雑誌編集者の新×天才ギタリスト宗純
    もとい
    幼馴染みでギターが上手な近所のお兄ちゃん×お寺の長男

24話目です。
    2人の過去編の途中。

互いを想うが故の葛藤…
    切ない思いがよく伝わってきます。

手放して、手に入れて、すれ違い、交差して…でも、最後には2人で笑い幸せになっている姿が見たいな´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

☆マイナスなのは、絵柄の好みの問題なのですみません😖💦
    でも、この絵だからこそロックな感じをだせているのかも⁉️

長編作品なのに飽きません

ゲイ官能小説家×ノンケ甥っ子のお話。
    63話目です。

起伏のあるストーリーと、それぞれのサブキャラの人達が味もクセもあり、且つメインキャラをひきたて、物語を盛り上げてくれているので、長編作品でも飽きさせません。

現在、主人公の知らないところで色んな想いと欲望が錯綜中ですが、主人公のラブラブモードがちょいちょいうまい具合に挟み込まれていて、それも次へと読み続けたくなる要因かもしれません*·˚ ༘♡

幸せな気分になりたい時に読む

イケメンリーマン×純真無垢な大学生

シリーズもので、出合い編です。

大学生になるまで、こんな純真無垢なままのコがいるのか⁈
    よく無事に生きてこれたね😭
    と、現実的なコトを思いつつも…とにかく準の言動が天使並みに可愛いし、崎さんはイケメンだしオトナだし、やるコトなすコトかっこ良いし!

気分がささくれ立っている時に読むと幸せな気持ちにさせてくれます´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    何度も読み返して2人に癒やされてます🎶

リバに目覚めた作品

お互い受けなのに惹かれ合うリオとエツ。

シリーズ化していて、リバースものです。
    この作品を読んでリバースというものを知り、とても興味がわき目覚めました😍
    リバース大好きです。
    そして、リオとエツが大好きです♡

どこかにこんな可愛いカップルが本当にいるんじゃないかと…いたらいいなぁと思いながら何度も読み返してしまいます💕

監督さんは土佐弁

ミステリアスなイケメンAV男優ヨウと、不幸体質で、友人の借金代わりにAVに出演する事になった辻村クンのお話。

何故か監督さんだけ土佐弁です。笑
    リバースなので苦手な人は気をつけてください。

監督さんの発言により、ヨウの背景がめっちゃ気になります。
    ハードル上がりまくりなのに!
    え?
    ここで完結?(๑꒪ㅁ꒪๑)

そして、辻村クンとはその後どうなったの〜〜😭

想像にお任せします?的なかんじなのでしょうか…涙

甘え方を知らない子猫ちゃん

再婚により義兄弟になるであろう、ヤンキー気質で面倒見の良い省吾と、クールなイケメン高校生春弥のお話。

自分の性壁を理解してくれていた母親を亡くし、自分の殻に閉じこもってしまった春弥。
    それなりに付き合いもするが、ココロは満たされず荒んでいく日々…。
    そこに再婚話が浮上!

『世界一かわいい弟が出来るまでのお話です』のコトバに、そんな春弥がどのように省吾に心を開いて受け止めてもらうのか😍
    あれこれ妄想が止まりません!笑

☆がマイナスなのは、好みの問題なのですが
    絵の線が細く、雑に見えたりする部分がある事と、吹き出しが大きくて見ずらいためです。
    ごめんなさい😣

パパ…大丈夫かっ⁉︎

天然義父×腹黒息子のお話。

義父がチョロすぎて、大丈夫か(๑꒪ㅁ꒪๑)って何度もツッコミたくなります。笑

息子クンは腹黒…というか、パパ好き過ぎて振り向いてもらいたい一心なので、一生懸命なところが可愛いです☺️

パパ、気づいてあげて!
    気がついても、親子という関係から踏み込むのにまた葛藤の段階ががあるだろうけれど、2人のラブラブっぷりが早く見たいです*·˚ ༘♡

おじさま好きにはたまらないかも🎶

私は違いますけどね…笑
    試し読みで絵が好みではなかったのですが、なかなかない4Pだし〜〜トップ10に入ってるし〜〜で、購入しました😁

4話入ってます。
    4Pは代表作のみです。

①お酒にすぐのまれちゃう吉井クン(受)と、その仲間達(攻)のお話。
    口は悪いが何かと吉井クンの世話を焼く同期の木場くん。ダンディで憧れの上司、杉山さん。ダメな後輩を演じるあざとい神谷くん。
    形は違えど、みんな吉井クンを愛しちゃってるので、4Pありです。OKです💕

②ゲイな叔父サン×硬派な甥っ子のお話。
    大学生になった甥っ子を預かり同居生活スタート。生活力満点な甥っ子に、最中を目撃されて😱
    オロオロする叔父さんは可愛いし、想いが通じたら、イケメンな甥っ子がおせおせな感じでよかったです☺️

③天邪鬼高校生×大学生家庭教師
    作中にも出てきましたが、アレですね。
    好きな子ほどいじめたくなる…っていう。
    もう少し、気持ちに気付いた後のお話が見たかったかも。

④オジサン×ワンコ
    年の差カップルですが、あまり感じられません。受けの子が健気すぎて可愛いです。
    あんな子がいつもお家で出迎えてくれたら日々充実しそう〜😍

ということで、当初気になっていた絵も、購入を悩んだコトも忘れて一気読みでした!