美 桜さんの投稿一覧

• 新しい順

とても官能的

作者買いです。

この作者さんは、Hシーンでなくても、雰囲気とストーリーでとても官能的に魅せてくれます。

今回もその魅力を存分に味わえる作品でした。

可愛いしかないんですけど‼️

作者買いです。

毎度、エロさ加減も大好きなんですが、ストーリー的にもちゃんと楽しめるし、今回も色々とぶっ飛んでて最高でした(。•̀ᴗ-)و ✧

3カップル入ってます。

① 百戦錬磨の変態社長 響 × 純真無垢な大学生 のの彦

シェアハウスに引っ越してきたその日にデリヘリと間違われて響に襲われてしまったのの彦。誤解から始まってしまったけれど、いつしかお互いに…。
    今時、天然記念物的なのの彦の純粋さと、チャラ男だった響の本気度合いが見もの♡

② 彫刻家 要 × ホスト歴6年 ゆうすけ

先住者の2人だけれど、響とのの彦に煽られて急速に´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊
    のの彦の就職祝いの席で偶然ゆうすけの…を見る状況になった要。
    理想の…に出会った😍とちゃくちゃくとゆうすけを引き込んでいきます😆
    普段は無口なアーティスト要と、いつも前向きで可愛いゆうすけです🎶

③ シェアハウス管理人 馨 × 新同居人 小太郎

ラストは管理人さんのお話。
    内見をしにきた小太郎に一目惚れした馨。
    だが、口が悪くて生意気!堪忍袋の尾が切れて…๛ก(ー̀ωー́ก)
    ストーリー的には短いけれど、可愛くなっちゃう小太郎にキュンキュンです💕

どれもオススメです👌✨

偶然…それは必然で…

高校時代に付き合っていた2人。
    ある事がきっかけで、その真実も互いに分かる事のないまま疎遠になり、それぞれのトラウマとなる…。

20年越しで偶然出会い、想いを確かめあうことが出来、結ばれるお話です。

2人の気持ちの変化がわかり良かったです。
    番外編ではシットしたり、好きな気持ちも溢れでていて、可愛いおじさんと化していました(✿˘▽˘✿)♫.゚

ここでの陰の立役者は、高橋クンですね〜〜👌 nice!

もうひと作品は、ミステリー系。
    ミステリーは好きですが、別でだしてほしかった…というか、どこにも落ち着かず、だれも報われず、自分で落とし所がなく…

☆のマイナスはコレです。

清々しいくらい!笑

イケメンでH大好きな俳優ミオ(受)と、ワンコな新人俳優ユウキ(攻)のお話。

みなさんが書かれている通り、毎回毎回しています。笑
    ホント清々しいくらい、Hに対して奔放です!

私としてはそちらの方のインパクトが強すぎたのか、現在6話まで読み終えた時点で、レビューを書こうと思ったら名前も思い出せず…😆💦

ミオがユウキを育てていく…と言っていますが、その辺りが今後どうでてくるのかな…と。
    もう少しストーリーに深みがでて、エロテックさとのバランスが良くなるといいなぁと思いました。

H重視の方、かわいいワンコ系大好物の方にはオススメです*·˚ ༘♡

ツンからのテレです😆

幼馴染みである柾也(攻)と稜(受)のお話。
    物語は終始、柾也目線で描かれています。

互いを想い、気遣うあまり、肝心な相手の気持ちが見えず、遠回りをしてからの〜〜ハッピーエンド*·˚ ༘♡です。

焦らされた分、両思いになってからのラブラブ感が爆発します。笑
    稜のツンツンがデレデレになります😆

絵も綺麗な作者さんが好きなので、可愛さとハッピーエンドを求める方にはオススメです💕

ラスト2話は別のお話。
    その昔、お金持ちの人が男娼を買いました。
    とても大切に可愛がっていましたが、男娼はその弟をに恋をして…

ンー…
    ストーリーがイマイチで☆のマイナスはコレです💧

Mっ気をソソるS気質

原因不明のEDに悩まされる大学生レオと、同じ大学に通い父親が経営しているAV会社の看板男優である嵯峨のお話。

レオの悩みを偶然知る所となる嵯峨。
    百戦錬磨の嵯峨の手によりEDは治ったと思われたが、それは嵯峨に対してのみだった…⁈

私事ですが…
    この手のタイプの顔が好みだし、嵯峨のクールでS気質がツボすぎて、通常よりキスシーンやHシーンにゾクゾク感が3割り増しです♡

レオは俺様なのにヘタレキャラ😆
    でも、嵯峨の手の中にいるときは気持ち良さげで可愛いです*·˚ ༘♡
    早く嵯峨への想いに気がついたら楽になれるのに〜〜笑

現在48話目です。
    嵯峨がAVを辞めるため、同業者である常盤とレオと3人で最後のAVに出演中。
    この回の嵯峨の台詞も…😍
    このまますんなり辞めることができて、レオとハッピーエンドになるのか?
    大詰めなのかなぁ〜〜と思い、レビューしてみました。

嵯峨よりな話ばかりですみません💦

レインボーレンジャー😆

試し読みからの即購入です*·˚ ༘♡

①黒×青
    イケメン童話作家と幼稚園の先生(付き合い始めは大学生)のお話。
    童話作家だけあって?子供心満載な黒世さん。今時純情な大学生の青。
    黒世さんにリードされる青の可愛さが見ものです🎶

②白×緑
    イケメン編集者×恋多き大学生のお話。
    黒世さんの兄であり、バツ3でもある白世さん。クールなイケメンの裏の顔は超絶倫!笑
    青の弟であり、恋の数だけ失恋してきた緑。
    ココロも身体もお互い求める所が同じ感じがして、お似合いです♡

③黄×朱
    白世さんの子供である亜黄と、幼馴染みで亜黄に対する想いを幼稚園の頃より拗らせている朱音のお話。
    ストーリーに出てきた頃は幼稚園児だった亜黄が高校生になって登場😍
    父親と叔父に似て、顏も中身もイケメンに育ってました!

以上、3カップルの付き合うまでのお話です。
    その後のお話ももっと読みたかったなぁ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

可愛い〜〜ごちそうさま‼️

『くさかんむりに…』を久しぶりに読んでいたら、他の作品も読みたくなって😍
    作者買いです。

小学生で知り合った2人。
    少々変わった主従関係を保ちつつ、医者を目指し医大生になりました。
    『恋人同士』と言える関係になるまでと、親にカミングアウトしてオープンになったり、平穏な関係に一波乱あったり?…と、楽しく進んでいくストーリーなので、イッキ読みしてしまいました🎶

基本的にあまあまラブラブワールドなので、読みながら顔がいつの間にやらにやけています。

ごちそうさまでした´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

くさかんむりに…『花』

2作品はいってます。

① 専門学生の先輩後輩
    一目惚れして一途な卓くんと、オネエキャラでメンタル弱めなヒロムくんのお話。

とにかく2人のやりとりが可愛いです。
    互いを想う気持ちと愛が伝わってきて何度も読み返してしまいます。

②ホストと小説家
    俺様キャラなホストの翔クンと、ストーカーな小説家、新妻クンのお話。

シリーズ化しています。
    新妻クンにだけみせる翔クンのキチクさ加減と、見た目はネクラで陰湿キャラっぽいのに、いい匂いとか純情な思考回路とか、最中の可愛い表情とか!ギャップありありな新妻クンに釘付けです。笑

独特な絵ですが、少しでも迷われたのならオススメします*·˚ ༘♡

思えばBLの始まりでした

ずっとずっとTL読者でした。
    めちゃコミの中でサーフィンしていて、この作品と出会い、読んでしまったのが運のツキ?笑
    以来、BL一筋となりました😆

初心者が何気に読むにはハードな作品だったと今では思いますが、このくらい衝撃的な方がその魅力にハマりやすかったのかなとも感じます。

ストーリー、絵から伝わる臨場感等、作品として素晴らしいと思います。

ただ、任侠モノですし、攻めも受けも筋肉質っぽいので好き嫌いは分かれるかと思います。

試し読みをしてみて、ビビッとくるモノがあったら、購入をお勧めします🎶