美 桜さんの投稿一覧

素敵な男の子達の一生

出会うべくして出会った男の子達の一生のお話です。

切なく悲しい時もありながらも、幸せに過ごせたという想いが伝わってきて、とても感動しました。

こんな運命の人に巡り合ってみたかった…

何度読み返しても泣けます。

素敵素敵素敵☆

更に続きがあったとは…

完結まで描いていただいて本当に嬉しかった´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

ココロが満たされます。
    幸せな気分に浸れます。
    愛しい人と歩いて行きたくなります。

何度も読み返して、ドキドキしたりホンワカしたり、ウルウルしたり…。
    思わず感情移入して読んでしまう、そんなステキな2人の物語です。

このサイトで500近く購入してきた中でイチオシです*·˚ ༘♡

はぁ〰️さいこう♪

作者買い&「たどるゆび」スピンオフ

仕事は順調だが恋愛はめっきりご無沙汰な涼。
    元カレ高瀬の幸せぶりに当てられて人肌が恋しくなっていたときに出会った理久。

ぐずぐず涼が可愛い!
    年下だけど理久がカッコいい!

相変わらずHも満載で、二人の葛藤からのハッピーエンドが心も満たされます♪

最高すぎです。

複数OKならハマります

初読みさん。
    他の方のレビューを見て、イケメン♪のコトバに反応して♡

期待を裏切らない3人3様のイケメンっぷりです。

3話目までなので、ストーリーがどうなって行くのか読めませんが、今のところERO満載コメディ要素たっぷりな感じで笑えます。
    複数OKな方なら、ぜひおススメしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

毎夜毎夜お盛んな、寡黙な攻めの怜クンとピッチ?な受けの綾クン。
    そのお隣さんに住んでいる愛クンは、彼女に振られたばかりのノンケ大学生。

うっかりすっかり2人に巻き込まれて、いつの間にやら…\(//∇//)\

続きが楽しみ〜╰(*´︶`*)╯♡

由利クンに明るい明日はあるのか⁈

作者買いです。
    とりあえず続きを…早く…(≧∇≦)

ヤクザに1500万の借金をして、AVまで出てしまった由利。
    その取り立ての最中に借金の肩代わりをすると現れた、高校同級生の八色。

八色はイケメン俳優として活躍中で、由利は肩代わりの対価として、付き人兼情事夫?として同居する事になるが…

6話現在で、借金の原因や八色の思惑など不明。
    八色の無理難題に、葛藤しながらも最後は負けちゃって応える由利が可愛いです。

八色が由利を想ってくれてるといいなぁ〜〜♪

悩んだ時間がムダでした*·˚ ༘♡

作者さんの前作品を読んでいて、ストーリーやキャラ設定、エロさ加減も好みだったのですが、今回は試し読みして迷ってました。

寝かせておいたのですが…レビュー内容を見てそのままポチッ😍
    少しでも気になる人にはオススメしたいです(。•̀ᴗ-)و ✧

一弥(ミロク)と一也(ナリ)は双子の兄弟。
    引きこもりの弟を溺愛する兄は、性に奔放な生活者。
    そこに別れさせ屋のサクラがやってきて…

引きこもりでネガティヴ志向のナリと、過去の恋愛のトラウマを引きずるサクラ。
    ナリのピュアさと、サクラのナリを思う気持ちに毎回キュンキュンするし、なんならナリと一緒に泣けちゃうし!
    どこを切っても良かったです*·˚ ༘♡

ミロクと、ミロクのセフレ弟のお話も好き。

どちらも年下肉食系に大事にされ、お腹もココロも満足でした。
    続編があるといいなぁ〜〜♪

長編作品なのに飽きません

ゲイ官能小説家×ノンケ甥っ子のお話。
    63話目です。

起伏のあるストーリーと、それぞれのサブキャラの人達が味もクセもあり、且つメインキャラをひきたて、物語を盛り上げてくれているので、長編作品でも飽きさせません。

現在、主人公の知らないところで色んな想いと欲望が錯綜中ですが、主人公のラブラブモードがちょいちょいうまい具合に挟み込まれていて、それも次へと読み続けたくなる要因かもしれません*·˚ ༘♡

可愛い〜〜ごちそうさま‼️

『くさかんむりに…』を久しぶりに読んでいたら、他の作品も読みたくなって😍
    作者買いです。

小学生で知り合った2人。
    少々変わった主従関係を保ちつつ、医者を目指し医大生になりました。
    『恋人同士』と言える関係になるまでと、親にカミングアウトしてオープンになったり、平穏な関係に一波乱あったり?…と、楽しく進んでいくストーリーなので、イッキ読みしてしまいました🎶

基本的にあまあまラブラブワールドなので、読みながら顔がいつの間にやらにやけています。

ごちそうさまでした´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

くさかんむりに…『花』

2作品はいってます。

① 専門学生の先輩後輩
    一目惚れして一途な卓くんと、オネエキャラでメンタル弱めなヒロムくんのお話。

とにかく2人のやりとりが可愛いです。
    互いを想う気持ちと愛が伝わってきて何度も読み返してしまいます。

②ホストと小説家
    俺様キャラなホストの翔クンと、ストーカーな小説家、新妻クンのお話。

シリーズ化しています。
    新妻クンにだけみせる翔クンのキチクさ加減と、見た目はネクラで陰湿キャラっぽいのに、いい匂いとか純情な思考回路とか、最中の可愛い表情とか!ギャップありありな新妻クンに釘付けです。笑

独特な絵ですが、少しでも迷われたのならオススメします*·˚ ༘♡

思えばBLの始まりでした

ずっとずっとTL読者でした。
    めちゃコミの中でサーフィンしていて、この作品と出会い、読んでしまったのが運のツキ?笑
    以来、BL一筋となりました😆

初心者が何気に読むにはハードな作品だったと今では思いますが、このくらい衝撃的な方がその魅力にハマりやすかったのかなとも感じます。

ストーリー、絵から伝わる臨場感等、作品として素晴らしいと思います。

ただ、任侠モノですし、攻めも受けも筋肉質っぽいので好き嫌いは分かれるかと思います。

試し読みをしてみて、ビビッとくるモノがあったら、購入をお勧めします🎶