目薬さんの投稿一覧

うーん?

なんというか、設定が逆ハーレムなのは良いとして、それならハーレム感をちゃんと味合わせてほしいのに、それぞれのメンズとの交わりにそそるものが少ない。とすると、設定や物語で魅せるかというとソコも弱い。
    なので、課金してまでとなりました。

絵はきれいなんですがね。

まぁ、ご主人は何らかの理由で性欲抑えられないのでしょう。
    その理由にたどり着く前に購入意欲が止まる。
    カラーで60pとるなら、もっと背景含めた画力と引き込む話力がほしい。
    気軽に詠めないし、それほどにそそられなければ、印象に無いままに終わる、、、

カラーで無くていい。その分ポイント数減らして内容を追える方がいい。
    ポイント高いのに、内容がありきたりなら、他の話が面白いほうに向いてしまう。
    そして、女の子の一人暮らしは危ないからと、年頃の男の子と同棲させる親はいないと思いたい。結局放任では、、、

う~ん

読み込んだら、この清い恋愛にハマるのかなぁ、、、
    小学生や中学生向きの内容ですね。
    設定無理くりだけど、ひたむきに頑張ってる主人公にイケメン男性が手を差しのべてくれるお話。これは王子様なんだろうな。
    もう少し、心情表現にリアルさが欲しいですね。

うーん、

妄想する女子の話が増えて、ネタとしての新鮮さがないなか、どう展開して引きをとるかというところですが、、、
    無料分では、先の展開が読めてしまうのと、ちょっと絵が崩れているようにみえる(画風?)ため、その先の課金対象にならなかった。

う~ん

なんだろなぁ。それほど面白くない。
    無料分を読み進めると見えてくることがおおいけれど、この話は浅い。ストーリーなり、心理描写なり、性描写なり、どこかに際立ったところがないと、記憶に残らない💧残念です。

よくある

設定とか内容とか、キャラもよくあるもの。オリジナル感は少ないのと、ハラハラもキュンも無いので、無料分を越えて読むにならない。「百鬼恋乱」にこれからなっていくのか、、、?

無料分のみ読みましたが、絵が合わない。
    主人公の言動もぶっきらぼうだし、可愛げが無いと言うか、、、
    無料分読んで期待できないと課金する気にならないのが、残念です

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件