目薬さんの投稿一覧

おしい

絵はきれい。
    話の設定も面白い。

でも、無料分を読んでみて、引き込まれなかった。

課金してまで読みたくなる引きが足りない!

おしいです。

この作品は絶対に買う

手元において、何度も読み返したくなる。

クイーンの資質とは、己を知っていくことと同時に何を選ぶのかが問われる。
    それは、単なる選択では済まず、命をも削ることになる。
    白虎の里の話は涙無しでは読めなかったし、愛する人を犠牲にしても守るものということを考えさせられました。
    胸に迫る作品です。

でもちゃんとラブもありますよ。
    下ネタもちょいちょいある。

漫画好きならこの作品は読むべき‼

じわじわくる

藤原君の過去やひつじを想う気持ちに繋がるストーリーが、読者を引き寄せます。
    ひつじにあざとさがなく、純粋に行動するところにひかれるのも良くわかる。
    二人がラブラブになるところがみたい‼

作者買いですね。

外してこないストーリー、そこここに笑いもあって面白い。
    でもそろそろ、お互いの気持ちに気づいてほしい。ラブに展開期待します。
    それにしても、お金、仕事って唱えてしまいそう。

ピュア

花野井くんとほたるがイイ意味でお互いを刺激しあって、変化して成長しているのが良いですね。
    一見束縛のようだけど、一方的な固執ではない。溺愛ではあるけど、ほたるの意志も尊重してて、愛することに不器用な花野井くんにキュンキュンします。
    二人が少しずつラブラブしていくのもニヤニヤしながら読んでしまう。
    この先、過去のことを乗り越えないといけない展開になるかも知れないけど、お互いを信じて越えてほしい‼

更新が待ち遠しい。続きは必ず読みます‼

う~ん

読み込んだら、この清い恋愛にハマるのかなぁ、、、
    小学生や中学生向きの内容ですね。
    設定無理くりだけど、ひたむきに頑張ってる主人公にイケメン男性が手を差しのべてくれるお話。これは王子様なんだろうな。
    もう少し、心情表現にリアルさが欲しいですね。

そういうことね!
    って、最後にわかる。

この作者さんの作品集が好きで、なんとなく読んでしまう。女性のもつ寂しさや不安、心の奥で探しているものを描くのが上手い。

でもって主人公が前に出すぎないのもいい。逆になんでそっちいくの!と思う。

そうなの!

転生したら、
    スライムってすごい!アメーバみたいなものかな?何でも力にできるんだ‼
    と思いつつ、結構面白い。
    ゲームの世界みたい。

恋愛要素はまだ少なくて、主人公自体がどっちかわからないけど、何かかが起こる予感がする作品。
    これはこれで面白い。

一途

まだ前半しか読めてないけど、浅見先生の一途さがすごい。
    相手の子が年頃をなったときに会える保証はないし、ましてや恋愛対象になるのか、、、とか考えたら、ないはずだけど、そうなってるし。すごい引き寄せだわ。
    ヒトの想いって力があるなぁと思いつつ、読んでます。
    お話しはぼちぼち面白いので、少しずつ読みたい作品です。

そうかな?

レビュー良かったので、無料分を読んだけど、それほど、、、
    アイドルと兄妹になったことで素の部分を知り、惹かれていくのはよくあるパターンだし、男兄弟の全員から好かれるというのも逆ハーレムの鉄板。
    だからこそ、グッと引き込むエピソードが必要なんだけど、そこも浅いというか、、、
    課金対象にはならなかった。