目薬さんの投稿一覧

面白い!

エロさと愛があるなぁ。
    この方の作品は、切なさと芯の強さをもつ女性がヒロインなのがいい。

男性も、エロ助なんだけど、大事にまもってくれていて、ジェラシーもあって、引き込まれますね。

二人はどうなるの?
    結ばれたらどうなるの?
    ってなって、つい読んでしまう。

面白い!

うーん、

身長差の恋愛話は良くあるネタだし、そこをどう切り込んで引き込むかだけど、キュンともしないし、面白い設定でもなくて、淡々としか読めなくて、先に進まない。
    うーん、残念です。

怖いけど、

面白い。
    こういう世界って、普段は見えなくてもふとしたことから見えてしまうもので、一歩間違うと大変なことになる。
    昔話みたいに、いろんな教訓があるもの。

にしても、主人公は怖くないのか、不思議な人だ。

気になるのは、

まず、絵の構図がずれていることがあったり、阿部くんが腹筋強調する余り、頭が小さくて首が長いので、異様に見えるときがある。
    身長差と見上げた感じを書きたいのはわかるけど、ちょっとズレ感が気になってしまう。

それと、阿部くんは確かに強引で強気。
    たまには恥じらったり本音を見せてくれると、より引き込まれやすくなるかも。

さいっこう!

この作者さん、上手い!
    安定した画力と話の構成力がある。
    そして、読み手を一喜一憂させる引きを持ってますね。

様々な苦難をそうとは捉えず、地に足のついたふみが、作家で孤独な暁に出会って恋をしてお互いに必要としていくのがたまりません!

あれでいて、暁はふみにベタ惚れだと思うよ。

読んで、課金して、損なし!!
    オススメです!

こんなこと、現実には無いだろうけど、運命的に出会ったようなものなんだろうなぁ。
    アイドルで芸能人が家族になって、距離の近さからお互いを意識し始める展開。

主人公の良さに気付いてもらえるんだけど、、、展開がゆっくりなことに少しイライラ。

これはこれで面白い

どう展開していくのかが気になる。
    けど、主人公が薬師として以外に女性として愛され変化する方向を希望します!
    とりわけ側近のあの人とかと、、、

にしても、普段から毒を自ら体に入れて馴染ませるとは、すごい根性。

うーん、

回りくどいと感じてしまった。

素直に向き合えば良いのに、どちらも相手が自分を必要としてれるのを待ってて、横やり入れられてしまってる。

素直になるまでに時間がかかってて、応援しきれず、課金も止めてしまった。

俺様

お金持ちで、周りを従えさせていると、やっぱり俺様で、繊細さと丁寧さに欠けるよね。

でも、素直になったときが可愛いとかキュンと惹かれるという王道です。

お互いに無いものに気付いて尊重しあえる話になれば、もちろん愛ありで、もっと面白いのになぁ。

妃月先生、今回は始まりから引きが良いです!

始まりも同棲も、そこからの求愛も、お付き合いも良い!

ずっと想ってたってちゃんと言葉にしてくれるのも良い!

この先の展開も、キュン多めでお願いします。