目薬さんの投稿一覧

そうかな?

レビュー良かったので、無料分を読んだけど、それほど、、、
    アイドルと兄妹になったことで素の部分を知り、惹かれていくのはよくあるパターンだし、男兄弟の全員から好かれるというのも逆ハーレムの鉄板。
    だからこそ、グッと引き込むエピソードが必要なんだけど、そこも浅いというか、、、
    課金対象にはならなかった。

面白い!

エロさと愛があるなぁ。
    この方の作品は、切なさと芯の強さをもつ女性がヒロインなのがいい。

男性も、エロ助なんだけど、大事にまもってくれていて、ジェラシーもあって、引き込まれますね。

二人はどうなるの?
    結ばれたらどうなるの?
    ってなって、つい読んでしまう。

面白い!

笑う

妄想ってそんな使い方できるんだ❗と目から鱗でした。妄想するけど、そこまで物語作ってなかったわ~💧と思ってしまった。話がうまく作られていて、読み進める度に、新たな世界をみて、原点を知るような感覚でした。森本先生の作品、いいわぁ。余韻が残ります。

タイトル通り

無料分で楽しませてもらいました。
    山に登る楽しさというより、そこで食べるご飯をいかに美味しいものにするかに目がいってしまいました。
    さらっと読めて、へぇーと思えるお話しです。
    キャンプに役立つご飯もあるかな。
    基本はお手軽時短だから、野菜は少ないけど。

安定感

色んな設定あるけど、酷いことにはならなくて、ちゃんと愛を感じさせてくれるお話しですね。
    ロングだから、しっかり読み込んでいけるかな。
    ただ、お互いに意地っ張りなのと、相手への勝手な思い込みで、なかなかスレ違うけど、少しずつ近付いていく。
    やっぱり長期戦と思って詠むのがいいかも。

かわいい

ほのぼのとした作品で、何だかんだでグリズリーと言われる彼が助けてくれるというものです。どっきどきやハラハラはあまり無いように思います。が、安定しては読めるかな?眠れないときや、ちょっとした隙間時間、もて余してるときに読むのには、さらっとしてて良いかも。

平和だわ

設定面白い。
    けど、だとしたら、藤くんのギャップをもう少しだしてほしい。そして、仙石さんの女性らしさも、色気をもっと‼そりゃ惚れちゃうわ的な‼
    無料分を越えたらみられるのかも知れませんが、できれば無料分で課金したくなるギャップや引き込みがほしかった。

こんなこと、現実には無いだろうけど、運命的に出会ったようなものなんだろうなぁ。
    アイドルで芸能人が家族になって、距離の近さからお互いを意識し始める展開。

主人公の良さに気付いてもらえるんだけど、、、展開がゆっくりなことに少しイライラ。

そうなの!

転生したら、
    スライムってすごい!アメーバみたいなものかな?何でも力にできるんだ‼
    と思いつつ、結構面白い。
    ゲームの世界みたい。

恋愛要素はまだ少なくて、主人公自体がどっちかわからないけど、何かかが起こる予感がする作品。
    これはこれで面白い。

もどかしいのが良い

年下の初恋相手と再開して、チャラ男になってたけど、なぎさには一途に攻めてくる感じが良い。高校生で盛んな時期だからすぐに致しててもおかしくないけど、少しずつお互いの気持ちや大事にしてることを知りながら進むので、多少焦れったいけど良い。