12話まで読みました。このケチ旦那、結婚後豹変するのはわかる。でも不倫して不倫相手と再婚するのが意味わからん。お金の使い道を生活費に使うのが嫌だったこと?同じことの繰り返しじゃん
SNSで話題になってた時から気になってたけど、あるあるが今でも違和感なく受け入れられるからずっと流行ってるんだろうなーって思う。
これ以上は読み進めなくてもいいかなって感じ。最初のホラーっぽい方がおもしろくて、どんどんヒトコワになってくにつれてハマらなくなってしまった
いかにも変すぎるのに主人公がルームシェアする謎。違和感ありすぎて、3話くらいで読み進められなくなっちゃったw
ホラー、遺体、ゴミ、虫、ケガなど、漫画の中でも色々な嫌さが混在した漫画。かわいい絵柄だから見れるし面白い。
サクッと解決していくけど、各トラブルメーカーが普通にむかつく奴らなのでそのテンポの良さが気持ちいい。
登場人物たちの表情が豊かで、かわいいところとギャグな表情と、ほんとに怒ってるメイドたちとで見てて飽きない。
始まったばっかりの時は、こうちゃんとの幼少期の思い出のキラキラさに惹かれたけど、はるかと猫作が地元で言い合いしてるのが主なストーリーに見えてきて飽きてきた
絵が受け付けなくっても、だんだん可愛く見えてくる。光明いいなと思ったら実写版、志尊淳だったんかいそりゃ可愛いわ。原作読みながら、誰が実写版キャスティングされたのか見ながら楽しめそう。
まだ1話しか読んでないけど推してたアイドルが亡くなっちゃった話かな〜と思いつつ、再度表紙を見ると、えっ?おじいさんになっちゃった?と先が読めない。絵もキレイで面白そう
意味が分かると怖い不倫