無料で読み始めましたが、どんどん読み進めて面白いです!最後がどういう結末になるのかドキドキです(^^)
岩下先生の作品。素敵な絵とストーリーに夢中になります。閉じこもっていた主人公がアイムと出会って少しずつ変わっていき、続きが気になり読み進めてしまいます☆
岩下先生の漫画好きで、「むせる〜」も大好きです(*^^*)ミーコと松永さん、応援したくなる2人に胸キュン☆
めちゃくちゃ面白い!!絵も綺麗で、ひばりとガクがカッコ可愛い☆ストーリーも胸キュンでハマります(≧∀≦)
東村先生の東京タラレバ娘が好きで、こちらも読み始めました。評価が賛否両論ですが、私は初恋の人と再会するストーリーにどハマりしました☆結末はどうなるんだろうと読み進める手が止まりません!
他の作品と似ているというマイナス評価もありますが、ストーリーは面白いです。
政略結婚から始まりますが、お互い惹かれ合っていき困難に立ち向かっていく2人を応援したくなります(^^)
無料で読み始めたら面白くて、読み進めてしまってます( ´∀`)イケメン御曹司がカッコよくてハラハラドキドキしちゃいます♡
リリコと湊がお互い惹かれ合っていき、くっつきそうでくっつかない⁈のがもどかしくてどんどん読み進めてしまいます(≧∀≦)キュンキュンしちゃう♡
作者さんが好きでこちらも読みました。もうほんと、どの作品も面白くて好き!キュンキュンしちゃいます(*^▽^*)
よくあるシンデレラストーリーかなと思って読み進めていましたが、ヒロインが健気で可愛らしく応援したくなります( ´∀`)ウィルを見返してターナとゼトのラブラブっぷりを見せつけて欲しい!!
椿町ロンリープラネット