いつもの
ありきたらりな転生ストーリーかと思っていたのですが、ギフト券使ってあっという間に読み進めてしまいました!面白いです。
ありきたりっぽいストーリーで、最初はあるあると思っていましたが、途中で2人が想い合ってからはだんだん面白くなってきました☆続きが楽しみです。
無料分いっきに読んじゃいました!
幽霊との恋って‥両想いになったら成仏してさよならなの⁈どんな結末になるのか気になります!!
ありきたりなストーリーかなと思っていましたが、読み進めていくとだんだん主人公が可愛くなってきて、面白くなってきました!結末がどうなるのか続きが楽しみです☆
無料で読み始めました。
主人公が好きになったのは一見真面目に見えるけど実はすごい遊び人。両想いっぽいけど( ´Д`)割り切った人としか付き合わない彼と、これからどうなっていくのかドキドキです☆
タイトルほどではなく、意外とキュンキュン系ピュアなラブストーリーです(^^)
ヒロインとドS系男子のやりとりにキュンとします(//∇//)♡
全話無料で最後まで読みましたが、ストーリー的には劇的な進展なく、最後まで幼なじみのラブラブっぷりが描かれていました(°▽°)
ヒロインの悲劇から始まり、モラハラ夫と最低な親友にイライラしましたが、転生して3人の旦那様候補が出てきてドキドキハラハラなストーリー(^^)
あなしん先生の作品好きです( ´∀`)でも「春待つ〜」好きとしては、今回物足りない感があるかも‥でもテンポ良く読み進められます☆
相思相愛なのにお互いの気持ちを想い合ってなかなか先に進まないのがむず痒い!ルーク様カッコイイ☆はやく2人がラブラブになって欲しいです( ´∀`)
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~