暗い
生き返り転生ストーリーなのですが、話がとにかく暗い(^_^;)イマイチ面白さを感じられませんでした‥
ましろ先生の漫画が好きでこちらにきましたが、やはり「山田くんと〜」が面白いだけに、ストーリーに物足りなさを感じました(^_^;)
無料+ギフト券で読み始めましたが、身代わりあるあるストーリーで。今のところ面白さが感じられませんでした。
綺麗だし高評価だけど、私はイマイチハマりませんでした。よくあるストーリーな感じでうーん‥主人公もイマイチ好きになれず。。
高評価もあれば低評価もあり‥
私は、プレイボーイが急に純情になるというストーリーがイマイチハマらなかったです(^_^;)主人公もハッキリせずモヤモヤ‥
身内に虐められて‥からの王道シンデレラストーリー。身内が酷過ぎて気分悪くなります。イマイチしっくりこないかな(~_~;)
夫の浮気を突き止めようとするところまではハラハラドキドキでしたが、その後は主人公も夫もグダグダでイマイチなストーリーでした(-.-;)
無料分読みましたが、今のところ、ごはんごはんの本宮君にも本人前にして失礼な黒木さんにもはっきりしない主人公にも共感できませんでした(-_-b)
政略結婚×幼なじみストーリー。両想いなのにすれ違いや拗れてなかなか素直になれない2人。早くくっついてー!と思わずにはいられません(-.-;)
絵は可愛いけれど。。両想いだけどなかなか進展しない2人のじれったいラブストーリー(-.-;)可もなく不可もなく‥
婚約者は、私の妹に恋をする