匿名。。。。。さんの投稿一覧

絵がとてもきれいです。ヒロインは、本当につらい経験をしてきましたが、アッシュに助けられてほんとに良かったです。アッシュに助けられながら、少しずつ、本来の明るさを取り戻し、過去に向き合い、自分を貶めたやつらに復讐していくようすは、すっきりしました。アッシュの何でも受け止める愛情深いところ本当に羨ましい。

絵柄がとてもきれいです。配色も良い。ヒーローもヒロインと美男美女で、性格も可愛くて良い。お話しは、ギャグ交えつつのドタバタラブコメって感じでしょうか。彼女が、ソードマスターで、本当はめっちゃ強いって、いつバレるんでしょうね。

初めのシーンが残酷だったので、復讐ものかと思いましたが、ストーリーはほんわか進んでいきます。自分たちを処刑に追いやった皇太子ですが、生まれ変わったあとは、好意をもたれ、自分自身も惹かれていきます。皇太子にも、何か抱えている過去があるようです。婚約者のワーグマンも、リナリーを溺愛しているみたいで、どっちと結ばれるのでしょうね。

タイトルか、どんな話か全く想像がつかなかったのですが、田中さんの魅力の虜に…。何でも素直に受け取って、少女のようですね。主人公の女の子も、誤解されやすい外見と中身のギャップが可愛くて応援したくなります。

元カレと浮気相手は、自爆したのでスッキリです。主人公がお人好しすぎて、しっかりしろよ、とちょっとイライラしますが。りひとさんは、素敵ですね、お互い思い合っているから、偽装関係を解消した方が良いのでは…とどんどん拗れていきます。なかなかここから進まない…早く想いを打ち明けて、相思相愛になることを願っています。

この少女は何者なのでしょう?というくらいに知識が豊富です。さすがフィクション笑 ストーリーにひねりはなく、ああ、そうなるよね、って感じで都合よく進んでいきますが、それがこの話の魅力なんでしょう。

彼氏の浮気→偽装カップル→本気で好きに→部長はもともと好きだった→お互いの気持ちがわからなくて、すれ違い→最後に結ばれる、と王道一直線ですが、絵柄がきれいなので楽しんで読んでいます。部長は、何を隠しているのか気になりますね。

キャラが好き

主人公のキャラが好き。頭の中で考えてること、キャパオーバーすると、だいぶヲタク方向へ傾いてしまうところ、かわいくておもしろくて好きです。

初めに読み始めていたときに想像していたストーリーと全く異なる方向へ進み驚きました。不倫夫への復讐とかのストーリーではなく、友達がひたすら悪女で全部そいつの仕業だったという。怖。