外国
描かれているのが外国の話しみたいなので、少し受け取り方が合わない気もしますが、読み進めるると、続きを読みたくなりました。
絵がかわいいので好きです。なかなか非現実的な感じはありますが、次を読みたくなります。主人公のうぶな感じがいいです。
なかなかじれったい感じがありますが、次を読みたくなります。展開がゆっくりな気がしますが、それだけ期待があります。
聞いた事がない人はいないであろう。くらい、有名な話しだと思いますが、また新たに読むと、さすが名作。引き込まれます。
ありそうな話しかと思いましたが、話が色々複雑で理由があり、先を読みたくなります。皆んな最終的には幸せになって欲しい。
恋愛ラブストーリーの王道な気がします。展開が読める気がしますが、でも新しい展開を期待して、どんどん読みたくなります。
この手の話は、すごく理解できる人と理解できない人と、分かれると思います。それぞれどちら側になるかによって
最初は、なかなか現実的でないなぁと思いましたが、だんだん、あり得る話しだと思えてきました。純粋な感じでいいと思う。
昔の物語ですが、読んでいて、次を読みたくなります。純粋な漫画だと思います。主人公達には、2人で一緒に幸せになって欲しい
私の、、、を読んだことがありますが、また違う気がします。次を読みたくなります。主人公達には幸せになって欲しいです。
愛が芽生えるオフィス【新装版】