絵もかわいくてキレイでしたし、お話の内容も、面白いと思いますが、、わたしにははまらなかったですね、、
無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、絵もキレイでしたし、お話もサクサク読めて意外におもしろかったです
無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイでしたし、おはなしもサクサク読めて意外におもしろかったです
無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、おはなしの内容もサクサク読めて意外におもしろかったです
無料連載中だったので読みはじめてみました、あまり読まないジャンルでしたが、絵もキレイでサクサク読めて意外におもしろかったです
無料連載中だったので読みはじめてみました、、あまり読まないジャンルでしたが、絵もカッコいいですし、サクサク読めて意外におもしろかったです。
無料連載中だったので読みはじめてみました、、あまり読まないジャンルでしたが、、わたしには絵の表情やおはなしの内容が合わなかったです
あまり読まないジャンルでしたが、無料連載中だったので読みはじめてみました。お話の内容はサクサク読めて意外におもしろかったです
あまり読まないジャンルでしたがおすすめに出てきたのでなんとなく読み始めてみました、、絵が好みでした、、
お試し読みで読み始めてみました、、絵がかわいかったのですが、、ポイントを使ってまで読まないかな、、私は
抱きしめて ついでにキスも